要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

晒一晒Ta外婆为孩子做的小衣服

楼主: 383338953
65377311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天哥哥从老家给捎过来的一部分宝宝衣物。妈妈年轻的时候做过裁缝,没想到这么多年过去了,妈妈手里出的活儿还跟以前一样细致

这个是用我小时候穿过的衣服改的

这个是用我小时候穿过的衣服改的

4.jpg 妈妈连尿布片都做得这么细致 这个是尿布片

老虎枕头

老虎枕头

小褥子,可以当抱被

小褥子,可以当抱被

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 06:26
很好啊。。我妈都不会做这些~~婆婆也不会。。。唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 07:43
em39羡慕楼主妈妈的手艺。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:14
好精致哦,好巧的手
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:20
好漂亮的小衣衣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:26
好漂亮的衣服
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:29
em20好精致的衣服啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:05
哇,自己做的好漂亮啊,真是令人羡慕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:35
383338953 发表于 2012-5-2 16:15
<br/>嘿嘿,你要离我近的话我让我妈也给你做一个
<br/><br/>5555 ···可惜太远了,不过还是谢谢楼主。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:00
好可爱的宝宝衣服,宝宝好幸福~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:21
真漂亮,比外面买的好
点击查看全文