要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

晒一晒Ta外婆为孩子做的小衣服

楼主: 383338953
64191311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天哥哥从老家给捎过来的一部分宝宝衣物。妈妈年轻的时候做过裁缝,没想到这么多年过去了,妈妈手里出的活儿还跟以前一样细致

这个是用我小时候穿过的衣服改的

这个是用我小时候穿过的衣服改的

4.jpg 妈妈连尿布片都做得这么细致 这个是尿布片

老虎枕头

老虎枕头

小褥子,可以当抱被

小褥子,可以当抱被

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:28
啊~~~第二件和第五件兜兜好漂亮啊,好想要哇,LZ妈妈手真巧呀em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:30
姥姥的手很巧哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:34
真漂亮,很羡慕有人给宝宝做衣服的妈妈,估计生完宝宝后要自己带孩子,自己只能给宝宝买衣服穿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:34
好有爱啊,都好漂亮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:36
我五一回娘家也是拉了一后备箱各种小衣服、小被子、小褥子回来
<br/>
<br/>有一套小棉袄棉裤是我一个快90岁的奶奶(我出生时是这个奶奶给接生的)给做的,非常精致,还是手工绣花
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:39
好喜欢啊····亲,那个尿布片尺寸可以给我下吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:41
好久沒有看到那些花樣了,回味小時候,真好看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:41
哟!你妈真行 哈哈
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:42