要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

晒一晒Ta外婆为孩子做的小衣服

63989311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天哥哥从老家给捎过来的一部分宝宝衣物。妈妈年轻的时候做过裁缝,没想到这么多年过去了,妈妈手里出的活儿还跟以前一样细致

这个是用我小时候穿过的衣服改的

这个是用我小时候穿过的衣服改的

4.jpg 妈妈连尿布片都做得这么细致 这个是尿布片

老虎枕头

老虎枕头

小褥子,可以当抱被

小褥子,可以当抱被

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:53
喜欢那个枕头~~我家没人会做真羡慕你哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:54
很漂亮呀!好喜欢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:54
好可爱呀!手真巧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:59
小兜兜真可爱,有这个手巧的姥姥好幸福呀,俺娘也在给宝宝做被褥呢,em14
点击查看全文
383338953 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:13
小胖妈 发表于 2012-5-2 15:59
<br/>小兜兜真可爱,有这个手巧的姥姥好幸福呀,俺娘也在给宝宝做被褥呢, ...
<br/><br/>是啊,宝宝们真幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:14
麦当劳猪猪 发表于 2012-5-2 15:54

很漂亮呀!好喜欢

em32em32em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:15
信子咔咔 发表于 2012-5-2 15:53
<br/>喜欢那个枕头~~我家没人会做真羡慕你哦
<br/><br/>嘿嘿,你要离我近的话我让我妈也给你做一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:22
你妈手真巧啊!!em38
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:23
wx452 发表于 2012-5-2 16:22
<br/>你妈手真巧啊!!
<br/><br/>嗯,年轻的时候我们那儿的人都找我妈给做衣服呢
点击查看全文