要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胞胎男孩25+1流产了,那种心痛无法言语。。。

楼主: 妞家363
105767137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎第一次就成功了,家里人都沉浸在幸福中,自己感觉很幸运,那么多年想要孩子都失败后走上试管之路后以为上天终于眷顾我赐予我一对双胞胎,前四个月反应很大但我坚持了下来想着一切放轻松和好的心态不要太有压力(内心还是有压力的)过了四个月后以为宝宝一定会坚持健康的成长,结果在满六个月后在8月1日早上产检后的当晚突然肚子痛,去到医院急诊医生说胎囊已出保不住了之后推我到手术室让我生下来(直接当流产处理)全程没有一个医生或护士陪着,那感受太凄凉了,一个护士时不时进来找我签字,我已经无力到抓笔,对护士说找我老公签。过了二十分钟左右两个孩子都出来了,当孩子出来那一刻还啼哭了我的心碎了,过了十几分钟有个医生走进来第一句话不是问候而是埋怨问把地下搞的那么脏,后来才知道所谓的脏是因为我在生产过程中流了很多血不单在床上,地下也一大片。当医生进来那刻我是怀着很大希望的,等她埋怨后我哀求她说救救我的孩子吧我听到宝宝的哭声了,医生似乎不大相信因为孩子出来有十几分钟了,一会她说抢救没多大希望的,我说不管结果怎样尽力可以吗?然后医生就开始做做样子没一会就说没救了,把小孩端出去给我老公看的时候已经没呼吸了。

我心里很悲痛,我恨那些医生怎么可以把生命看的如此轻?换作是他们家人遇到这种事也可以这样吗?虽然孩子抢救后可能后遗症会很多也或者是无法生存下去但医生最起码的尊重还是要给予患者吧。

点击查看全文
妞家363 (楼主)
七级宝宝 |
mmaxs 发表于 2013-8-31 09:53
<br/>楼主不要太难过,宝贝们还会再来的,因为我也是双胞胎妈妈~祝福你,加油~ ...
<br/><br/>谢谢,祝福你和双宝宝健康平安,加油。
点击查看全文
五级宝宝 |
保重。继续加油,升级做好妈妈。
点击查看全文
妞家363 (楼主)
七级宝宝 |
嘉YY 发表于 2013-8-31 11:49
<br/>保重。继续加油,升级做好妈妈。
<br/><br/>谢谢你,为下次努力中
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
楼主下次怀孕之前就可以做宫颈机能检查了,要不怀孕后没法做那个检查,只能照B超看宫颈长度,我双胎21+2昨天四维,宫颈长度是3.7,希望越来越长
点击查看全文
妞家363 (楼主)
七级宝宝 |
宝贝小冰冰 发表于 2013-9-1 11:00
<br/>楼主下次怀孕之前就可以做宫颈机能检查了,要不怀孕后没法做那个检查,只能照B超看宫颈长度,我双胎21+2昨 ...
<br/><br/>谢谢,是做思维B超就能检查能检查出宫颈长度吗?我24周地时候做了三维
点击查看全文
五级宝宝 |
宫颈长度是要做憋尿B超的,利用膀胱把宫颈顶起来,做一般B超是看不到宫颈的。
点击查看全文
妞家363 (楼主)
七级宝宝 |
美猫布丁 发表于 2013-9-2 09:28
<br/>宫颈长度是要做憋尿B超的,利用膀胱把宫颈顶起来,做一般B超是看不到宫颈的。 ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
妞家363 (楼主)
七级宝宝 |
美猫布丁 发表于 2013-9-2 09:28
<br/>宫颈长度是要做憋尿B超的,利用膀胱把宫颈顶起来,做一般B超是看不到宫颈的。 ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 |
哎,现在医院都很黑的
<br/>希望楼主早点走出阴影,怀上健康的宝宝
<br/>因为我是促怀上的双,我也正在担心
<br/>愿我们都有好的结局
点击查看全文
妞家363 (楼主)
七级宝宝 |
小金豆0226 发表于 2013-9-6 14:03
<br/>哎,现在医院都很黑的
<br/>希望楼主早点走出阴影,怀上健康的宝宝
<br/>因为我是促怀上的双,我也正在担心
<br/>
<br/><br/>嗯,我现在只能接受残酷的事实和努力找出原因下次选好的医院好的医生了。你做过宫颈机能不全检查了吗?现在几周了?祝你和宝宝们平安健康足月顺顺利利的,加油
点击查看全文