要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有乳晕上长湿疹的JM?求助~~~

1428218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乳晕上长湿疹了,痒得要命,抓啊抓啊的还脱皮……去年也长过,用炉甘石洗剂就好了,可是今年用就没有效果了T T 目前用金银花泡水擦,不过效果不明显,有时半夜还会被痒醒……

有同病相怜的JMS吗?有什么好的解决方法吗???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 12:13
猫依依 发表于 2013-8-28 15:06
<br/>其他地方不痒。。。难道天热穿内衣捂的。。
<br/><br/>有可能啊,之前太热了,即使都在空调房,但是还是觉得内衣可以捂出汗,这段时间台风天气凉爽一点了,湿疹也好一点了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:53 | 来自WAP
小绳子的妈妈 发表于 2013-08-29 12:12:13黄珍珍 发表于 2013-8-28 15:00<br/>我晚点发你阿。我刚去看了脸。我身上好了发脸上了。还是湿疹。哎。转移阵地了。 ...<br/>好的谢谢宝妈~<br/><br/>其实我觉得发脸上总比发身上好,想到以后宝宝得吸脱皮的乳房……心如刀割啊T T
哎我身上还没好全就发脸上了。哎。我觉得可能我们孕期的胎气就是湿疹吧。哎痛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 15:53
黄珍珍 发表于 2013-8-27 14:32
<br/>我也有,去医院看了,配了洗剂跟药膏,用了一周,好了。医生说,12周以后可以用的。 ...
<br/><br/>您好,我长了乳晕湿疹,怕影响喂奶,求药名,急,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 15:53 | 来自WAP
ylwang07 发表于 2014-02-15 15:53
<br/><br/><br/>您好,我长了乳晕湿疹,怕影响喂奶,求药名,急,谢谢
炉甘石洗剂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 15:54
黄珍珍 发表于 2013-8-27 14:32
<br/>我也有,去医院看了,配了洗剂跟药膏,用了一周,好了。医生说,12周以后可以用的。 ...
<br/><br/>您好,我长了乳晕湿疹,怕影响喂奶,求药名,急,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 16:07
黄珍珍 发表于 2014-2-15 15:53
<br/>炉甘石洗剂
<br/><br/>谢谢,亲
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:24
您好,请问乳晕湿疹怎么好的,能喂奶吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:06
ylwang07 发表于 2014-2-16 10:24
<br/>您好,请问乳晕湿疹怎么好的,能喂奶吗?
<br/><br/>擦过炉甘石洗剂,擦过加州宝宝湿疹霜,擦过金银花+艾草煮的水……后来就自己好了╮(╯_╰)╭ 我是怀孕的时候长的,生完后没长过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:59
宝宝有可能是干性湿疹,我家宝宝就是,要一直涂药膏'杏'..璞..霜而且要摸滋润霜的,不能太干燥。主要不要给宝宝穿太多,洗澡不要太频繁水温别太热。检查下宝宝是不是乳糖不耐受,或者辅食有没过敏源。
点击查看全文