要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

大家帮我看看这个哺乳的频率和时间算少吗

楼主: 健康健全
1429527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后3个半月突然来大姨妈了,说和哺乳的频率有关系。

平均每天吃4顿,每次两侧乳房共吸吮20分钟。
出生第三天开始全母乳喂养,剖腹产。
奶水也多涨,冰箱也存了很多。严格说是每天亲喂4次,吸奶器2次。
4、5小时喂一次,晚上更久些。
会不会提早来姨妈,和喂哺少有关?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:46
健康健全 发表于 2013-8-27 17:02
<br/>满月来例假的那人,也是全母乳?平时身体好吗?不知道和我身体虚弱是不是有关系? ...
<br/><br/>嗯,也是母乳的,身体还好吧,你不放心的话问问医生呗~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:18
四五个小时才喂一次?孩子不会饿吗?
<br/>
<br/>我当时最多俩小时就要喂的,娃饿的哇哇哭啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:15
来月经跟喂奶频率应该没有关系,只要宝宝吃饱不饿就可以。我白天2-3小时喂一次,晚上4-5小时吧,宝两个月的时候就来月经了呢!
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:33
aliceac 发表于 2013-8-28 11:25
<br/>我们家白天一般两三个小时一次,晚上四五个小时,我39天的时候流了很多鲜血,医生说是月经,结果那次之后 ...
<br/><br/>你是做B超确诊的嘛?开始时不规律的。我这次就像一个月经周期一样,从少到多,再减少。
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:35
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-8-28 17:18
<br/>四五个小时才喂一次?孩子不会饿吗?
<br/>
<br/>我当时最多俩小时就要喂的,娃饿的哇哇哭啊 ...
<br/><br/>不然是她木讷?不饿,吃奶前看到我乳头才会哭几下,急的。4、5小时内她在睡觉呀,估计消耗少?而且我觉得她的胃口比人家大,3个月可以一次喝150母乳。有时候我涨的,她可以吃空。如果吸出来估计有200了。是不是因为胃口大,所以囤积多,所以时间长吧?晚上可以从20点睡到4点。天使宝宝
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:36
wxbklbbmm想你 发表于 2013-8-29 09:15
<br/>来月经跟喂奶频率应该没有关系,只要宝宝吃饱不饿就可以。我白天2-3小时喂一次,晚上4-5小时吧,宝两个月的 ...
<br/><br/>我白天4、5小时一次,晚上最多可以8小时她不醒来。来月经是不是奶水质量就不好了呀?多喝水,补补奶。还有我汤水,菜的营养比较好,大概比较耐饥饿?她不吃,不哭不闹的诶。多吃一口,可以吃完。少吃一口,也照样睡觉。奇怪伐?
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:38
韩小龙包 发表于 2013-8-28 13:46
<br/>嗯,也是母乳的,身体还好吧,你不放心的话问问医生呗~
<br/><br/>自己带孩子,还好孩子平时不哭不闹的,吃完不哄直接自己睡觉,所以应该身体还好吧。整个孕期重了35,孩子出生就没了20斤,现在3个半月之比产前重6斤了。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:00
健康健全 发表于 2013-8-29 11:38
<br/>自己带孩子,还好孩子平时不哭不闹的,吃完不哄直接自己睡觉,所以应该身体还好吧。整个孕期重了35,孩子 ...
<br/><br/>楼主恢复的真好,我家宝宝出生就我自己一人带,也很乖巧,整个孕期也是重了35斤,生完第二天没了10斤,第四天又没了10斤,然后一直维持到现在还是110,希望断奶之后能恢复~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 15:24
我是听我生过孩子得姐妹说的,她就是第一个月就来例假了,说是因为子宫恢复的好所以就会来例假,和哺乳频率这个关系不大吧,不知道是否准确。
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 19:31
韩小龙包 发表于 2013-8-29 14:00
<br/>楼主恢复的真好,我家宝宝出生就我自己一人带,也很乖巧,整个孕期也是重了35斤,生完第二天没了10斤,第 ...
<br/><br/>我和你情况真像呢
点击查看全文