要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

怀孕33天HCG低还有办法保住吗?

2308031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月前一个月的时候就生化了,三个月后重新备孕,很担心重蹈覆辙,YM日过了一天,温度倒还是很高,天天超过37度,也没有来YM的迹象,估计孕酮不会低(上次一个月孕酮26),要命的是HCG,六天了都是很淡很淡的印,没有加深。听说可以打HCG针保胎的是真的吗?是我宝宝发育迟还是难逃生化的命运?真的很想留住这孩子啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 12:04 | 来自WAP
抽血不就知道了
点击查看全文
☆绿茶精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:10 | 来自WAP
晴墨染 发表于 2013-8-27 12:04
<br/>抽血不就知道了
<br/><br/>等报告中,其实我知道这次数值肯定很低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:37
亲,我又看见你了,我上次回复你的贴子说是我也一样,四天都不见加深,今天实在忍不住去抽血了,一个小时出结果
好孕了,所以你老猜测是没用的,还是去抽个血看看,很多都是生化了第二个月好孕的,祝我们都宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:38
我的HCG也很低,医生说不出血不用去找她 ,顺其自然,建议你去验血
点击查看全文
☆绿茶精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:41 | 来自WAP
huahua57 发表于 2013-8-27 12:37
<br/>亲,我又看见你了,我上次回复你的贴子说是我也一样,四天都不见加深,今天实在忍不住去抽血了,一个小时出 ...
<br/><br/>明天去拿报告,我们这里区的妇幼保健院1个工作日出结果,亲你在哪个医院做检查这么快?
点击查看全文
☆绿茶精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:43 | 来自WAP
huahua57 发表于 2013-8-27 12:38
<br/>我的HCG也很低,医生说不出血不用去找她 ,顺其自然,建议你去验血
<br/><br/>我明天去问问医生是不是有办法保,我上次就不知道低要保结果没了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:45
☆绿茶精灵 发表于 2013-8-27 12:41
<br/>明天去拿报告,我们这里区的妇幼保健院1个工作日出结果,亲你在哪个医院做检查这么快? ...
<br/><br/>妇幼保健院啊亲,你不要太担心了,想多了对宝宝不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:46 | 来自WAP
☆绿茶精灵 发表于 2013-08-27 12:41
<br/><br/><br/>明天去拿报告,我们这里区的妇幼保健院1个工作日出结果,亲你在哪个医院做检查这么快?
一般医院都很快,2个小时。建议亲去综合性医院,三甲医院。我前4个月也是自然流产了一次,这个月,希望我们都宫內好孕!对了,我是医务工作者,所以我觉得真是一个医院一个等级,医疗水平就不一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:48
manbaobao 发表于 2013-8-27 12:46
<br/>一般医院都很快,2个小时。建议亲去综合性医院,三甲医院。我前4个月也是自然流产了一次,这个月,希望我们 ...
<br/><br/>亲,你是医务工作者,能不能帮我看看数值正常么,医生都没说啥,我是排卵第是十四天
点击查看全文