要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心理发泄室]

又失败了,心情低落,姐妹们你们也是这样的吗?

楼主: 龙贝baby
2051266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月满怀期待,因为第一次打了8000单位的绒促,各种反应

以为会有希望,结果今天早上大姨妈再迟到了2天后到来

我现在很麻木,好几年了,每个月都如此,我和老公各种努力结果还是这月

以前每次我都会哭,这次居然眼泪都没有了,哭不出来,不想说话,想和人隔离开

我准备这月去医院和医生沟通试管的事情。但是试管如果很多时间配合,我现在上班请假不是很方便

我考虑想要辞职,这个工作我干了快4年,一直在这个公司,工作和公司环境我都很喜欢,可是我想孩子是唯一的大事,我现在很犹豫,很无助。

姐妹们给我点建议吧,我需要你们wgx内牛满面

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我这月还测出几天的水印,今天白板了,也是心情不好,一起加油吧
点击查看全文
三级宝宝 |
加油楼主,要坚信没有过不去的关!一切都会好起来的!
点击查看全文
五级宝宝 |
龙贝baby 发表于 2013-8-27 11:53
<br/>我PL16日,月经今天啊
<br/><br/>那时间正好,不算月经推迟咯?我排卵14号,还没测过,月经来就算了,不来的话星期五再测要么。
点击查看全文
五级宝宝 |
龙贝baby 发表于 2013-8-27 11:53
<br/>我PL16日,月经今天啊
<br/><br/>不对喔,你月经日不是30号么?
点击查看全文
七级宝宝 |
别伤心了 我都促排4次了 相信宝宝一定会来的
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 |
YX 发表于 2013-8-27 12:00
<br/>不对喔,你月经日不是30号么?
<br/><br/>我自己连自己哪天月经都不知道么亲?
<br/>呵呵,你真有意思
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 |
βaЪЧ蓱孓 发表于 2013-8-27 12:15
<br/>别伤心了 我都促排4次了 相信宝宝一定会来的
<br/><br/>谢谢亲的安慰
<br/>主要是每次都要经历这个折磨,每月一次周而复始
<br/>已经快3年了,实在有点受不了了
点击查看全文
九级宝宝 |
亲爱的,抱抱,我本月也失败了,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
龙贝baby 发表于 2013-8-27 12:57
<br/>我自己连自己哪天月经都不知道么亲?
<br/>呵呵,你真有意思
<br/><br/>不是说排卵日后的第14天是月经日么?你16号排卵,不是应该30号月经么?
<br/>我以为是这么算的,不是么?
点击查看全文
一级宝宝 |
总能找到和自己相同命运的人,亲,我和你一样,备孕差不多快3年了,两年下来促排也差不多8次了, 没有一次成功的, 不知道为什么。
<br/>我也同样纠结过,想过放弃,也想过辞职, 也想过逃离北京。。 但是真的这么做了,就真的能怀上么? 唯一能安慰自己的就是缘分未到,我们所做的努力还不够, 那就继续坚持吧。也许在这条路上注定我们就是要比别人付出的多。
点击查看全文