要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有17号排卵的姐妹,今天ZZY中队长的吗?

楼主: 娃娃的麻麻
1958187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17号排卵,下午做的人工授精,今天ZZY大白板
姐妹们有同天排卵测出好孕的吗?!
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:43 | 来自WAP
祈祷马宝 发表于 2013-08-27 20:08
<br/>楼主,放宽心,可能你着床晚,过几天就能测出双杠了。我是24日晚或25日凌晨排卵的,希望这个月咱们都能成功受孕,生个健康的马宝宝哈。
借你美言,祈祷好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:52 | 来自WAP
18号凌晨排卵,17号下午18号清晨aa,我觉得很准了。今天plsz弱阳,zzy两天前测了个白板后就没敢再测,没觉得自己有任何症状。各路神仙保佑我吧,备孕第5个月了,再不中我都不知道该怎么办了!
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:17 | 来自WAP
chuanxia1222 发表于 2013-08-27 21:52
<br/>18号凌晨排卵,17号下午18号清晨aa,我觉得很准了。今天plsz弱阳,zzy两天前测了个白板后就没敢再测,没觉得自己有任何症状。各路神仙保佑我吧,备孕第5个月了,再不中我都不知道该怎么办了!
我也在祈祷中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 22:43 | 来自WAP
楼主,人授麻烦吗,备孕大半年了,今年不行,我也想人授了。。
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:05 | 来自WAP
轻描丶幸福的旋 发表于 2013-08-27 22:43
<br/>楼主,人授麻烦吗,备孕大半年了,今年不行,我也想人授了。。
前期检查比较繁琐,但是人授过程不麻烦,也没有什么痛苦。<br/>前期男方,女方都需要抽血化验,好多项;女方要做输卵管造影,输卵管没问题才能做人授,还有白带常规,衣原体支原体检查等等;男方还要做个精液常规和衣原体支原体,一般都是女方没问题,男方精液质量不太好才选择做人授。这些检查下来差不多得三千往上吧!<br/>人授手术过程也就5分钟,无痛苦,跟一般妇科检查差不多吧!人授手术费1000元/次,我们这边是,每个周期可以做两三次,看情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 23:35
芳芳兔宝 发表于 2013-8-27 13:36
<br/>朋友18号排卵,今天早上浅粉印,已经测出来了
<br/><br/>怎么会这么快呢,我同天排,不要说ZZY,就连个PLSZ都还是个水印,相当于白板,我心灰灰啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:40 | 来自WAP
我目前还是白板 但是plsz转阳了 希望有好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 03:22
备孕8个月了,卵泡发育缓慢,月经第24天才排卵,16号排卵,早孕白板。中药调理8个月,促排2次。    ( 群号:323837418 )期待备孕的姐妹们加入~!~!
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 06:11 | 来自WAP
yoyo5202013 发表于 2013-08-27 23:40
<br/>我目前还是白板 但是plsz转阳了 希望有好孕
我今儿早睡不着,测了,ZZY仍然是白板,不测了,等YM吧!<br/>PLSZ有变化也是好事,祝福你哦!
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 06:13 | 来自WAP
CY妍 发表于 2013-08-28 03:22
<br/>备孕8个月了,卵泡发育缓慢,月经第24天才排卵,16号排卵,早孕白板。中药调理8个月,促排2次。    ( 群号:323837418 )期待备孕的姐妹们加入~!~!
那估计是卵巢功能欠佳,可以补点大豆异黄酮,非妈助孕里面有介绍,可以看看!
点击查看全文