要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

末次YM7月26号,排卵8月14号,8月27日第一测,8月28日待续加深中,祈祷保佑宫内!!

1170955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们帮我看一下,你们是否看得到,14号排卵,今天测出来是否怀孕,粉印是否太淡,我年初正月的时候查出宫外,所以这次很忐忑,很害怕的又是宫外,我已经备孕一年半了,唉
8月27日one step ZZY 8月27号早上测的

8月28日one step ZZY 8-28onestep.jpg
8月28日大卫测试盒 8-28大卫测试盒.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:20 | 来自WAP
恭喜,接头棒,沾孕气,安心养胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:20 | 来自WAP
我七月二十七例假,妹妹,水印呢,等待加深哦!!!我们的宝贝都会健康成长的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:20 | 来自WAP
看到了,接棒!
点击查看全文
baby游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:22
zrmm 发表于 2013-8-27 10:20
<br/>恭喜,接头棒,沾孕气,安心养胎
<br/><br/>谢谢,希望我真的是怀上了,希望你的宝宝也快快到来!
点击查看全文
baby游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:23
妖异蝴蝶 发表于 2013-8-27 10:20
<br/>我七月二十七例假,妹妹,水印呢,等待加深哦!!!我们的宝贝都会健康成长的!! ...
<br/><br/>谢谢,什么时候去BC好呢?我很害怕宫外
点击查看全文
baby游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:24
来个宝儿 发表于 2013-8-27 10:20
<br/>看到了,接棒!
<br/><br/>你的宝宝也会快快到来的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:24 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒了,怀了哦,已经这么明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:27 | 来自WAP
baby游 发表于 2013-08-27 10:23
<br/><br/><br/>谢谢,什么时候去BC好呢?我很害怕宫外
放松心情,可以加深明显去测个孕酮,看看翻倍。。我准备后天去测个孕酮。。
点击查看全文
baby游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:29
飞鞋妞 发表于 2013-8-27 10:24
<br/>恭喜,接好孕棒了,怀了哦,已经这么明显
<br/><br/>加油!你也很快会怀上的!
点击查看全文