要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

姐妹们,你们的婆婆都是坏得很明显,而我的婆婆在他儿子心里她就是高端大气上档次!

1106122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们的婆婆都是坏得很明显,而我的婆婆在他儿子心里她就是高端大气上档次! 每次老公在场时婆婆都是正常聊天,跟我单独在一起聊天时都讲他们村上人的不好,而且聊天很会柺着弯的带点别的意思 ,讲别人儿子怎么怎么孝顺,别人的儿媳也会定期给老人多少钱。而且最近我也知道她在别人那里讲我的不好,说就我跟他还有老公三个人吃饭还要消毒,说我又不是城里人干嘛那么爱干净,我想问下用洗洁精算是消毒吗?你儿子不也经常说你洗洁精清不干净,还有好几件事情 不讲了,也没跟她儿子讲过,讲了又说我的不是了,我心里知道就好。老公也不跟我一条心。还有二十天就要生宝宝了,亲戚朋友打电话让我吃好、休息好。

刚看到一个姐妹说他们对你的不好会让你变得强大,我相信我肯定会变得强大的!

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-27 10:49
爱笑的人会幸福 发表于 2013-8-27 10:37
<br/>你是歪楼王。。。
<br/><br/>em27,不自觉就歪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:41
额,我婆婆洗碗液不用洗洁精......但是我老公也不好意思说他妈,只有每次回家的时候把东西再洗一遍。上周回婆家后,第二天老公就拉肚子了,说肯定是他妈餐具洗的不干净导致的,哎,可是能咋办?我老公都说不出口,那我更没法说了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:14 | 来自WAP
我婆婆在她儿子心中是女神,是百科全书。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:14 | 来自WAP
。。。我家的还不错。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:24
高端,上档次是用来形容人的吗?可也是,你婆婆并非凡人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 14:52
笨笨丢丢 发表于 2013-8-27 11:41
<br/>额,我婆婆洗碗液不用洗洁精......但是我老公也不好意思说他妈,只有每次回家的时候把东西再洗一遍。上周回 ...
<br/><br/>你应该每天不跟婆婆生活在一起吧! 我们住在一起 而且我也快生了,我看不到就不想他怎么做饭的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:58
人生若是如初见 发表于 2013-8-27 14:52
<br/>你应该每天不跟婆婆生活在一起吧! 我们住在一起 而且我也快生了,我看不到就不想他怎么做饭的了 ...
<br/><br/>现在是不住在一起,等生孩子的时候还是得回去的,总之生活习惯太多的不同了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:32 | 来自WAP
楼主可以买个录音笔,以后和婆婆单独在一起她说了什么就录下来,看老公还怎么愚孝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:05
qzone_715987 发表于 2013-8-27 10:29
<br/>其实楼主你还是不明白的好,这样的婆婆你明白了也没有办法啊。傻乎乎的才能让你婆婆没有办法,越傻越好, ...
<br/><br/>这个方法不错,不管她怎么闹,就是不接招,装听不懂,哈哈。傻乎乎的,不精明,谁都以为你会吃亏,但是心里清楚就行。学到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 16:53
球球计划 发表于 2013-8-29 16:05
<br/>这个方法不错,不管她怎么闹,就是不接招,装听不懂,哈哈。傻乎乎的,不精明,谁都以为你会吃亏,但是心 ...
<br/><br/>是呀是呀,是我实践过的,尤其是面对那些主动挑衅的人,越是装傻越是不生气,对方反而就沉不住气了。嘿嘿
点击查看全文