要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

姐妹们,你们的婆婆都是坏得很明显,而我的婆婆在他儿子心里她就是高端大气上档次!

1102122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们的婆婆都是坏得很明显,而我的婆婆在他儿子心里她就是高端大气上档次! 每次老公在场时婆婆都是正常聊天,跟我单独在一起聊天时都讲他们村上人的不好,而且聊天很会柺着弯的带点别的意思 ,讲别人儿子怎么怎么孝顺,别人的儿媳也会定期给老人多少钱。而且最近我也知道她在别人那里讲我的不好,说就我跟他还有老公三个人吃饭还要消毒,说我又不是城里人干嘛那么爱干净,我想问下用洗洁精算是消毒吗?你儿子不也经常说你洗洁精清不干净,还有好几件事情 不讲了,也没跟她儿子讲过,讲了又说我的不是了,我心里知道就好。老公也不跟我一条心。还有二十天就要生宝宝了,亲戚朋友打电话让我吃好、休息好。

刚看到一个姐妹说他们对你的不好会让你变得强大,我相信我肯定会变得强大的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:17
em12看到楼主写的"高端大气上档次",我很无聊的想起下一句好像是"低调奢华有内涵"。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:21
秋千上的蓝精灵 发表于 2013-8-27 10:17
<br/>看到楼主写的"高端大气上档次",我很无聊的想起下一句好像是"低调奢华有内涵"。 ...
<br/><br/>呵  是的      
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:25
以前的我都是傻傻的,听说只能听表面意思,跟本听不出别人说话有另一层意思。而我怀孕婆婆过来照顾我 我觉得婆婆也挺好的,也觉得老公还挺爱我的吧!只是最近我明白了,我全都明白了 em29
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-27 10:28
李好每次都说这句。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:29
婆婆的算盘打的杠杠的,到后来才觉得只有自己最傻,傻到自己都觉得无可救药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:29
人生若是如初见 发表于 2013-8-27 10:25
<br/>以前的我都是傻傻的,听说只能听表面意思,跟本听不出别人说话有另一层意思。而我怀孕婆婆过来照顾我 我觉 ...
<br/><br/>其实楼主你还是不明白的好,这样的婆婆你明白了也没有办法啊。傻乎乎的才能让你婆婆没有办法,越傻越好,最好傻的你老公越来越心疼你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:33
没有大的问题就想开点吧,那毕竟是你老公的妈,都是一家人。除非换老公,宽容大度些自己也好过,子不闲母丑,你老公也一样,我想你对他家人好,你老公对你会更好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:34
我老公心里他妈也是高端大气上档次,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:37
永矢弗谖 发表于 2013-8-27 10:28
<br/>李好每次都说这句。。。。。。。
<br/><br/>你是歪楼王。。。em14
点击查看全文