要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

排卵第十三天起温度反复变化,求教

楼主: 苏周宝贝
1731029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      8.12排卵,从8.16开始一直37度。排卵第13天8.25温度降为36.7;   8.26温度再上升,37;  8.27温度再次下降,36.8。

不知道为什么,ZZY白板,也没来YJ。求教,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你看看我的体温,姨妈日那两天大降
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
苏周宝贝 发表于 2013-8-27 16:43
<br/>希望YM不要来,呵呵
<br/><br/>当然希望姨妈别来。。
<br/>不过如果没怀孕,姨妈不来也很闹心哦。。
<br/>最好你中了!
点击查看全文
苏周宝贝 (楼主)
三级宝宝 |
漫漫妈等漫漫 发表于 2013-8-27 17:40
<br/>你看看我的体温,姨妈日那两天大降
<br/><br/>你的温差好明显
点击查看全文
苏周宝贝 (楼主)
三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-27 19:24
<br/>当然希望姨妈别来。。
<br/>不过如果没怀孕,姨妈不来也很闹心哦。。
<br/>最好你中了! ...
<br/><br/>今天YM来了,下月继续奋斗,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
苏周宝贝 发表于 2013-8-28 16:19
<br/>今天YM来了,下月继续奋斗,呵呵
<br/><br/>嗯!
<br/>还是这样干脆!
<br/>下个月加油!
点击查看全文
苏周宝贝 (楼主)
三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-28 16:23
<br/>嗯!
<br/>还是这样干脆!
<br/>下个月加油!
<br/><br/>嗯,同勉同勉
点击查看全文
九级宝宝 |
wingslsm 发表于 2013-8-27 09:51
<br/>体温无需太纠结,影响因素颇多,我还有过大姨妈来了还在37高温呢才叫郁闷呢。今晚少喝水,若明早晨尿测试pr ...
<br/><br/>我跟LZ一样,第十一天还是36•8。第十二天36•7•今天第十三天,到36•6•。(在排卵前最高温度也就是36•6。)从第十天到第十二天都测ZZY有淡淡粉印,尤其是秀儿,加深好快。大卫加深非常微妙。今天没有ZZY试纸,就只用PLSZ测,秀儿阳,大卫弱点,,和前2天测PLSZ颜色一样,,,是不是没希望了?帮忙看下,谢谢。大姨妈日估计在明后天。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
huwei2152 发表于 2013-9-6 09:16
<br/>我跟LZ一样,第十一天还是36•8。第十二天36•7•今天第十三天,到36•6•。(在排卵前最高温度也就是36 ...
<br/><br/>大卫prsz阳,zzy就会有印子。大卫prsz强阳zzy就粉印了。基本这个情况。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2013-08-27 10:10
<br/>这个时候去抽血能看出来是否怀,加油
今天到抽2小时后拿'
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
相思的小宝 发表于 2013-08-27 10:05
<br/>可以测一下排卵的。如果是强阳就可能好孕了哦
秀儿强阳'大卫弱阳''看哪个呢?
点击查看全文