要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

请大家务必帮忙看看保胎有希望吗

楼主: dylp0325
1904059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,我是8月9日排卵,8月19日测出大卫水印,这段时间的验血结果如下:

8月20日(排卵第12天)雌二醇388.2   孕酮30.41    HCG41.9

8月23日(排卵第15天)雌二醇345.8    孕酮21.53   HCG176,医生开药参茸保胎丸、黄体酮胶囊每天口服4粒,HCG肌肉注射2000单位三天

8月26日(排卵第18天,大卫试纸阳性) 雌二醇347.6    孕酮28.39    HCG789.7,医生加大药量,黄体酮胶囊每天口服2粒,HCG肌肉注射4000单位三天,黄体酮肌肉注射60mg三天

我现在真的是欲哭无泪的感觉,大家帮忙看看这种情况保胎有希望吗,像我这种情况在打针的前提下HCG这个翻倍水平,是不是不正常,而且雌二醇也稍有下降

昨天发完帖子,好多姐妹给我回复,真是太感动了,大家基本上一致的意见都是我的数值基本还算正常,医生开药保胎的药量下的太大了,听完大家的建议我也很纠结,一方面希望自己真的没有问题保胎成功,一方面也担心药量太大对宝宝和自己都不好。所以昨天晚上赶快找人咨询了一下,托人找了本地妇产医院的医生,把我的情况跟他说了一遍,结果他说我的数值确实低,保胎药量开的没有问题。哎,我刚刚树立起的信心全没了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:19 | 来自WAP
这位宝妈,有希望的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 15:22 | 来自WAP
我觉得数值都还好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 15:38
这个值基本正常啊,你也不用太担心,有时候的那个数值是有误差的,你要是那么相信那个数字的话,肯定是郁闷的,说雌二醇降了,没准就是误差的。你这药量也太大了吧,用太多的药也不好的。我也建议你换个医生也许会好一些。HCG我觉得没必要注射,要是自己不翻倍你打了也没用的,补点黄体酮还可以。有时候医生说的话很吓人的,还要你在病历上签字,其实根本没事。我那会7周,问我住院保胎不,我心想我好好住什么院,后来她说要是什么流血腹痛的及时就医,自己不同意住院的让我签字。我想着真搞笑....
点击查看全文
dylp0325 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:43
maonika521 发表于 2013-8-27 14:13
<br/>你这正常啊,怎么这么奇怪,保什么胎
<br/><br/>是吗,医生说的都像没有希望了似的,我第一次怀孕也不太懂,只能听医生,现在换到生殖科,很专业的一个主任医生,今天听大家一说,好像都认为她给我开的药量太大了,不过现在我只能先遵医嘱打针了,等周五验血和B超结果出来,如果还不错我一定把针减量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:44
man998 发表于 2013-8-27 15:19
<br/>这位宝妈,有希望的
<br/><br/>谢谢,希望能一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:45
feifeikk2009 发表于 2013-8-27 15:22
<br/>我觉得数值都还好啊
<br/><br/>可能是我基数低吧,五月份生化过一次,再上年龄也不小了,所以可能医生用药大了些,希望能一切顺利啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:48
sarose2011 发表于 2013-8-27 15:38
<br/>这个值基本正常啊,你也不用太担心,有时候的那个数值是有误差的,你要是那么相信那个数字的话,肯定是郁闷 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲的建议,今天论坛上的姐妹都说医生下药量太大了,但是现在我真不敢自己减量,先遵医嘱吧,等周五验血和b超出来,只要没有大问题,我一定要求医生减量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:00 | 来自WAP
雌二醇低可以用补佳乐。如果不保胎可能胎停,用药本来都是不得已的,从风险角度保肯定比不保好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 16:13
dylp0325 发表于 2013-8-27 11:22
<br/>看了亲的签名档,你HCG翻倍好好啊,我打了针还涨的那么慢,也不知道正常不,真的非常担心 ...
<br/><br/>在涨就有希望的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:24
ZHULIN810724 发表于 2013-8-27 16:00
<br/>雌二醇低可以用补佳乐。如果不保胎可能胎停,用药本来都是不得已的,从风险角度保肯定比不保好。 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,我现在确实很为难,原来怕打针还保不住,现在听大家一说又觉得是不是下药量太大,对宝宝和自己都不好,但是现在我只能先遵医嘱打针了,等周五验血和b超结果了,希望一切顺利就不用打针了。还有雌二醇的问题,医生就说涨的慢,但是没有单独给我开药,我想周五问问医生用不用吃紫河车补雌二醇
点击查看全文