要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

这个月做了宫腔镜手术 下个月去复查的姐妹来分享下吧!

楼主: 无心的爱
2477447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快三年了都没怀上  也没想着去医院看看,今年终于忍不住去了医院 ,检查才发现输卵管一边堵塞一边通而不畅 伴有粘连,当时心里可难过了,医生说第二天叫我做宫腔镜手术,于是我住进了医院,出院时医生说让下个月去复查,听做过的姐妹们说通水很痛,心里那个紧张啊,希望下月复查结束之后可以顺利怀上宝宝!

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
豌豆丫 发表于 2013-08-29 14:14
<br/>宫腔镜痛吗?需要多少钱?几天出院呀
手术不痛的,每个医院不同你最好准备八千块左右,有的要一万多,医生用药不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也做了 但是我没复查,医生说尽快怀孕。我已经第二个月了。
点击查看全文
四级宝宝 |
真巧饼干 发表于 2013-8-28 15:35
<br/>可以隔月去复查吗?
<br/><br/>我第一个月是月经提前的时间太长了,第二个月白带清洁度是3度,没做成!所以这个月去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
如鹰展翅上腾 发表于 2013-08-27 15:00
<br/>医生肿么没让我复查呢,就说赶紧怀
我也一样啊<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
83年的猪 发表于 2013-08-27 11:19
<br/>我是囊肿这个月十七号腹腔镜,术中还通了输卵管,医生说来月经就尽快要小孩,只让去复查血而已呢<br/>
腹腔镜痛吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吴小燕 发表于 2013-08-28 22:45
<br/>我也是输卵管一侧通,一侧通不畅,09年做的宫腔镜导丝疏通输卵管,过后都很多年也没有怀孕,后来检查老公严重弱精,我还是输卵管轻度积水,医生说让我切除输卵管,做试管婴儿,大概9月中旬去做,说实话我失眠了一段时间,心中纠结,割掉输卵管就只能试管才能怀孕,怎么办阿?那只能去接受了,做好心里准备去走试管之路,再难再痛苦我也认了!!!
一侧通的就可以怀孕啊,不用做任何治疗。我就是这样,一侧通一侧不通,医生让直接备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
手术后放松心情。我五年前做过手术,错过了黄金怀孕期,有时候我就想我们夫妻感情那么好,我要身体棒棒的肯定早怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
甜甜宝儿5201314 发表于 2013-08-30 07:52
<br/>腹腔镜痛吗
全麻手术睡着了没感觉的,过后是有点痛,但是可以忍
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
83年的猪 发表于 2013-08-30 10:27
<br/>全麻手术睡着了没感觉的,过后是有点痛,但是可以忍
你查造影没有?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
豌豆丫 发表于 2013-08-29 14:13
<br/>宫腔镜痛吗?
就刚进去的时候是清醒的,之后就睡着了,做完了出来有6个小时是不能动的,超难受、还有上厕所会痛
点击查看全文