要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有心慌气短的准妈妈

楼主: 兰州石头妈
1708644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我从怀孕16周开始,逐渐感觉心慌气短,很难受,医生说可能是由于贫血造成的,给我开了点药,可是吃了几天,感觉那个药比较伤胃,就停药了,现在即将满18周,还是有点气短,平躺在床上,感觉胸闷,大家有没有相似的感受?怎么解决好呢?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 08:03
兰州石头妈 发表于 2013-11-21 19:16
<br/>吸氧管用吗?是不是吸氧时呼吸很顺畅?我没有吸氧过,你还有三周就足月了,真心恭喜你啊,我还有2个月啊 ...
<br/><br/>吸氧就是吸的时候管用,不吸就又觉得憋气了!孕晚期的日子不好过啊,真是天天掐着指头算日子em46
点击查看全文
兰州石头妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:34
予宸731 发表于 2013-11-22 08:03
<br/>吸氧就是吸的时候管用,不吸就又觉得憋气了!孕晚期的日子不好过啊,真是天天掐着指头算日子 ...
<br/><br/>好在你快熬出头了,真好
点击查看全文
兰州石头妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:37
叮叮yiling 发表于 2013-11-21 21:48
<br/>好正常,我有天晚上还差点窒息了,然后喘着醒的,就赶紧起身深呼吸,后来也没什么事 ...
<br/><br/>这么严重啊?是不是睡觉时平躺了,我是左侧躺着舒服一些,你睡觉要多注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 12:24 | 来自WAP
兰州石头妈 发表于 2013-11-22 08:37
<br/><br/><br/>这么严重啊?是不是睡觉时平躺了,我是左侧躺着舒服一些,你睡觉要多注意了
医生说把枕头垫高些会有所缓解,可以试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 19:19 | 来自WAP
我也是,怀孕后心跳在100-120,有时真是难受,不过我以前心脏也不太好,检查不出大毛病,就是属于虚弱,建议用中药调理会有效果
点击查看全文