要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

紧急求问,达英是否造成月经淋漓不尽

楼主: xiaojizide
4155620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  医生让我月经第一天开始吃达英,然后等月经结束之后做造影,结果我现在已经是月经第八天了,还是淋漓不尽,说是血吧有点褐色,不知道咋回事,我还着急去做造影,但月经不干净又做不成,我以前月经都是五天准时结束,现在基本护垫也不用用,但是用纸一擦就有血伴有褐色的分泌物,不知道是达英的原因不,还是咋回事?有没吃达英相同经历的姐妹。一般几天会干净呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 12:21
xiaojizide 发表于 2013-8-29 18:25
<br/>你来20多天一直都是血吗,我从第五天开始都是一些褐色的分泌物,也有点血,这几天基本上连护垫也用不着了 ...
<br/><br/>昨天干净了一天,今天又有了,晕!
<br/>一直都用护垫就行了,开始几天是黑褐色,后来就时而咖啡色,时而红色。
<br/>我是达芙通2粒、补佳乐1粒,一起吃,吃10天停药,等下次月经来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 12:28
xiaojizide 发表于 2013-8-27 14:53
<br/>我给我的医生打电话了,她说让吃补佳乐一天一片配合着达英,说是应该能止血,如果一片吃两天还是不止血的 ...
<br/><br/>你好 做造影是不是月经干净后的3到7天做
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 14:47
幸孕星降临 发表于 2013-8-30 12:28
<br/>你好 做造影是不是月经干净后的3到7天做
<br/><br/>恩,是的,说是月经干净后2-5天做,一般第六天就不能做了,因为内膜厚了,做的话不太安全、第四天去做。就是下周一,今天干净了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 14:48
笑看花落 发表于 2013-8-30 12:21
<br/>昨天干净了一天,今天又有了,晕!
<br/>一直都用护垫就行了,开始几天是黑褐色,后来就时而咖啡色,时而红色 ...
<br/><br/>我今天干净了,不知道这几天还会不会再有,反正我补佳乐一天一粒就这么吃着吧,准备下周一做造影呢,算是干净的第四天做吧。你现在不吃达英了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 15:36
xiaojizide 发表于 2013-8-30 14:47
<br/>恩,是的,说是月经干净后2-5天做,一般第六天就不能做了,因为内膜厚了,做的话不太安全、第四天去做。 ...
<br/><br/>下个月我也要去做造影了 有点后怕.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 07:52
幸孕星降临 发表于 2013-8-30 15:36
<br/>下个月我也要去做造影了 有点后怕.
<br/><br/>不知道做造影疼不疼。我也很忐忑.可能会很疼吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:41
xiaojizide 发表于 2013-8-30 14:48
<br/>我今天干净了,不知道这几天还会不会再有,反正我补佳乐一天一粒就这么吃着吧,准备下周一做造影呢,算是 ...
<br/><br/>我没吃过达英
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:28
估计吃激素药是真的会引起月经异常呀,我有甲减,吃优甲乐一个多月,结果这次月经淋漓不尽,还有点痛经,以前几乎没有痛经过,而且月经一般七天左右就走了,这次都差不多要十天了,还是没有走的迹象,哎,得去医院问问医生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:48
我吃达英是从月经的第5天开始吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 16:34
叶菓子 发表于 2013-10-12 14:48
<br/>我吃达英是从月经的第5天开始吃的
<br/><br/>嗯,我当时的医生特别交代我月经第一天就开始吃,现在我换医生了,我问过她,她说一般都是月经第五天开始吃的。我也不知道怎么回事,我当时的医生是三甲医院生殖中心的主任啊,是很权威和有名的啊
点击查看全文