要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[小三警报]

我要等着,放长线,钓大鱼,时机成熟了,一举歼灭!!!

4665185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现老公和一个女同学一直聊的很开(qq),起初我没觉得什么,后来觉得两个人天天聊,有什么聊的。昨晚我睡不着,躺着摆弄手机,没想到新买的手机可以看到老公电脑上的聊天记录!不看不知道,一看吓一跳。老公和那个女同学相互称呼“亲爱的”,还在聊天里抱怨天天照顾我、抱怨我对他不好,竟然还骂我,然后那个女同学说,谁叫你当初认为她就是结婚对象了。我靠!!火冒三丈!然后聊天记录里老公还说,“我要是能有你这样的女人我就满足了”呵呵,我想拷问他,可是我觉得还不是时候,这几天我会继续关注聊天内容,在一切成熟的时候,我直接翻牌。不会再打草惊蛇了。算命的都说我命好,我怎么就没看出来呢,别人怀孕都像宝贝一样,我怀孕根本就没人管,老公管着没想到人家还嫌弃了。呵呵,好讽刺啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:08
目前看聊天内容还只是暧昧++阶段,没有实质证据,
<br/>楼主要坐等实质证据?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:09
虽不能打草惊蛇
<br/>但是真等到了时机成熟
<br/>也不要冲动
<br/>冲动之下解决的问题总归还是会留下些许隐患
<br/>或贱人不甘心、或老公对你留有腹诽、或家人私下觉得你太激进
<br/>因此
<br/>真到那时候
<br/>怎么能在彻底解决问题的基础上
<br/>保持你的风度和优雅是很重要的
<br/>不要让男人因为你厉害了而退回来
<br/>而是要让他知道自己确实错了
<br/>而且对你心怀愧疚
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:10
恩,留着证据让你老公无处遁形。要来就要来点狠的。
点击查看全文
高小棍 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:12
syzdhka 发表于 2013-8-27 09:08
<br/>目前看聊天内容还只是暧昧++阶段,没有实质证据,
<br/>楼主要坐等实质证据?
<br/><br/>是的,我要等,等到两人约出来见面,或者说出更直接的话,这样的暧昧聊天记录,就算我揭穿了,他也会有狡辩的机会!气死了,还有2周我就要生了,弄出这种事来,太讽刺了!
点击查看全文
高小棍 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:14
长日留痕 发表于 2013-8-27 09:09
<br/>虽不能打草惊蛇
<br/>但是真等到了时机成熟
<br/>也不要冲动
<br/>
<br/><br/>有道理,我不会采取闹的方式,真有货真价实那天,我也不会闹,说实话,只要我爸妈在世一天,我就会让我的家庭看起来很美满,所以我会忍的,用稍微冷静一点方式想想怎么处理。
点击查看全文
高小棍 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:16
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-27 09:10
<br/>恩,留着证据让你老公无处遁形。要来就要来点狠的。
<br/><br/>我已经把聊天记录保存在我手机的文件夹里了,每天我都会保存,直到他哑口无言的那天!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:18
高小棍 发表于 2013-8-27 09:16
<br/>我已经把聊天记录保存在我手机的文件夹里了,每天我都会保存,直到他哑口无言的那天! ...
<br/><br/>恩。不过你老公可能只是对他发发牢骚呢,应该没什么实质的关系。
点击查看全文
高小棍 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:20
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-27 09:18
<br/>恩。不过你老公可能只是对他发发牢骚呢,应该没什么实质的关系。
<br/><br/>所以我现在按兵不动!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:21
我觉得在有苗头的时候就要掐了,发展深了才不好处理
点击查看全文