要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

问一下排卵后基础体温持续高温多久可能有戏呀?还有降温可能大姨妈吗 降多少算是降温呢

楼主: 紫薯雅雅
11551451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好像14号左右排卵

断断续续 从17号开始连续测体温 一直36.9度 36.8度

昨天还是36.9度  今天36.8度

这个算是降温吗

明天大姨妈日了

昨天姨妈感很强烈

今天没有了

老天保佑姨妈别来别来~~~

刚开始备孕啥都不懂em27 

加上周期不正常

更算不准排卵日了

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
张沐兰 发表于 2013-08-27 16:25
<br/>降温0。3-0。5就要来大姨妈了
姨妈前几天测出降温呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我一般从36.8降到36.5,当天或者第二天会来姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
素雪玉枝 发表于 2013-08-29 06:50
<br/>姨妈前几天降的?
当天早上降,中午来的,有次是头天降,第二天来的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
紫薯雅雅 发表于 2013-8-28 07:38
<br/>预测今天来姨妈 温度没降还是36.9  今天应该不会来了吧
<br/><br/>你测个试纸吧   我们好接棒啊 哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我的情况很奇怪啊 连测三个月基础体温 双向 排卵日也很准 体检健康 这个月开始实施作战计划 结果原本27日应该PL的 到现在也没升高 一直就36.3 白带拉丝 真的让我莫名其妙焦虑狂躁。。。这是为什么啊 哪个姐妹懂的 帮帮我吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
皮皮鲁20029 发表于 2013-08-29 10:36
<br/>我的情况很奇怪啊 连测三个月基础体温 双向 排卵日也很准 体检健康 这个月开始实施作战计划 结果原本27日应该PL的 到现在也没升高 一直就36.3 白带拉丝 真的让我莫名其妙焦虑狂躁。。。这是为什么啊 哪个姐妹懂的 帮帮我吧
我這歌月也很奇怪,月經第15天監測卵泡說我那兩天排卵!但是我測體溫每天都沒升高一直在36.5,結果第30天體溫36.2連續兩天發現白帶拉絲!剛好跟我老公相聚我就安排行房!隔天體溫馬上標高!已經第八天了體溫都在36.8〜37所以我懷疑第一次監測排卵那顆是空砲彈!所以你一定要多方面綜合一下自己排卵時間
点击查看全文
來一個 发表于 2013-08-29 21:36
<br/>我這歌月也很奇怪,月經第15天監測卵泡說我那兩天排卵!但是我測體溫每天都沒升高一直在36.5,結果第30天體溫36.2連續兩天發現白帶拉絲!剛好跟我老公相聚我就安排行房!隔天體溫馬上標高!已經第八天了體溫都在36.8〜37所以我懷疑第一次監測排卵那顆是空砲彈!所以你一定要多方面綜合一下自己排卵時間
啊?还有空炮弹一说?可是我周一就出现拉丝了 但周四体温还不上升 我都怀疑我的体温计坏了 下个月我去做监测试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_633637 发表于 2013-08-27 16:40
<br/>突然降的,就来月经了。
我是降了0.2,估计明天还会降,然后就来大姨妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
皮皮鲁20029 发表于 2013-08-29 10:36
<br/>我的情况很奇怪啊 连测三个月基础体温 双向 排卵日也很准 体检健康 这个月开始实施作战计划 结果原本27日应该PL的 到现在也没升高 一直就36.3 白带拉丝 真的让我莫名其妙焦虑狂躁。。。这是为什么啊 哪个姐妹懂的 帮帮我吧
建议可以采取多种监测方法,例如排卵试纸,BC监测
点击查看全文
mandyhlm 发表于 2013-08-30 12:48
<br/>建议可以采取多种监测方法,例如排卵试纸,BC监测
我这种情况 会不会这个月不排卵啊 我基础体温还没有变化
点击查看全文