要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

问一下排卵后基础体温持续高温多久可能有戏呀?还有降温可能大姨妈吗 降多少算是降温呢

楼主: 紫薯雅雅
11547851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好像14号左右排卵

断断续续 从17号开始连续测体温 一直36.9度 36.8度

昨天还是36.9度  今天36.8度

这个算是降温吗

明天大姨妈日了

昨天姨妈感很强烈

今天没有了

老天保佑姨妈别来别来~~~

刚开始备孕啥都不懂em27 

加上周期不正常

更算不准排卵日了

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
昕昕宝贝快来 发表于 2013-08-27 08:58
<br/>持续高温是指排卵以后体温上升0.3-0.5,持续14天,如果降温要来大姨妈,持续高温16天以上有可能怀孕。你17号月经都没来完吧?怎么能算高温呢?而且你这基础体温平时不该这么高,没有双向体温的话,可能不是太好
那亲爱的,基础体温多少之间才正常呢?我排卵前是36.1,排卵后也才36.5,是早晨醒来测的,正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我上次降了0.5姨妈就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
大顺大顺大顺 发表于 2013-08-27 13:14
<br/>那亲爱的,基础体温多少之间才正常呢?我排卵前是36.1,排卵后也才36.5,是早晨醒来测的,正常吗?
你这个正常啦,只要相对于自己排卵前的体温上升0.3——0.5都是正常的,其实就是看双向体温,你的挺好,加油好孕吧
点击查看全文
紫薯雅雅 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
qzone_633637 发表于 2013-08-27 14:20
<br/>我上次降了0.5姨妈就来了。
亲 你是突然降0.5吗 还是慢慢降的呢
点击查看全文
紫薯雅雅 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
yifeige 发表于 2013-08-27 10:29
<br/><br/><br/>我现在不测了,如果宝宝在那里那么就会在,不在测也测不出来
也是哦 我天天测都神经质了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
降温0。3-0。5就要来大姨妈了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
0.1度不能说明任何问题,黄体期一般是12-16天之间,所以14天高温也不能说明什么,高温16天以上怀孕的可能性才大!
<br/>
<br/>如果体温能坚持,那就恭喜了!
<br/>
<br/>不过如果怀孕了,现在也可以测出来了,可以用试纸测下,没有怀的话就安心下次备孕啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
紫薯雅雅 发表于 2013-08-27 16:14
<br/>亲 你是突然降0.5吗 还是慢慢降的呢
突然降的,就来月经了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
紫薯雅雅 发表于 2013-8-27 16:17
<br/>也是哦 我天天测都神经质了
<br/><br/>呵呵,嗯,大家其实都紧张,别担心,宝宝不会放弃我们的
点击查看全文
五级宝宝 |
我跟亲的情况相似度95%
<br/>也是14 15排卵 排卵后最高也是36.78 最近都是在36.5左右浮动,RF涨,到昨天为止ZZY都仍是大白板~
<br/>祝楼主好孕
点击查看全文