要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

问一下排卵后基础体温持续高温多久可能有戏呀?还有降温可能大姨妈吗 降多少算是降温呢

11547251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好像14号左右排卵

断断续续 从17号开始连续测体温 一直36.9度 36.8度

昨天还是36.9度  今天36.8度

这个算是降温吗

明天大姨妈日了

昨天姨妈感很强烈

今天没有了

老天保佑姨妈别来别来~~~

刚开始备孕啥都不懂em27 

加上周期不正常

更算不准排卵日了

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
持续高温是指排卵以后体温上升0.3-0.5,持续14天,如果降温要来大姨妈,持续高温16天以上有可能怀孕。你17号月经都没来完吧?怎么能算高温呢?而且你这基础体温平时不该这么高,没有双向体温的话,可能不是太好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
哦对了,还有一种可能就是基础体温的方法用错了,应该晚上醒来不翻身不说话,没有任何动作时测量,基础体温受外界影响因素很多,比如今天你开空调明天没有开之类的。先看看别的姐妹都是怎么测量的,做表,看看有无变化,更为直观准确。
点击查看全文
紫薯雅雅 (楼主)
七级宝宝 |
昕昕宝贝快来 发表于 2013-8-27 08:58
<br/>持续高温是指排卵以后体温上升0.3-0.5,持续14天,如果降温要来大姨妈,持续高温16天以上有可能怀孕。你17 ...
<br/><br/>呀 打错了 14号左右排卵em67
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
基础比较容易受到外界的影响,导致结果有误差。所以不要完全看基础体温的结果,只能作为参考。像我上周期高温16天还是来YM。是否降温,你要看明后两天的情况,如果持续降温,证明是真的降温了
点击查看全文
紫薯雅雅 (楼主)
七级宝宝 |
昕昕宝贝快来 发表于 2013-8-27 08:58
<br/>持续高温是指排卵以后体温上升0.3-0.5,持续14天,如果降温要来大姨妈,持续高温16天以上有可能怀孕。你17 ...
<br/><br/>亲 双向体温是什么意思啊~~
点击查看全文
紫薯雅雅 (楼主)
七级宝宝 |
yifeige 发表于 2013-8-27 09:01
<br/>基础比较容易受到外界的影响,导致结果有误差。所以不要完全看基础体温的结果,只能作为参考。像我上周期高 ...
<br/><br/>恩 好的 我继续监测
<br/>哎 我大概太紧张了 天天测zzy 大白板
<br/>每次都安慰自己不要测了
<br/>还是忍不住
点击查看全文
天使宝宝 |
双相体温就是排卵期低温,排卵后高温,如果做成表格的话可以明显看到一个台阶。降温一般是说差不多降到低温,也就是比高温低0.3以上,所以目前你的体温还是很好的。其他的问题2楼都答复过啦
点击查看全文
紫薯雅雅 (楼主)
七级宝宝 |
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-27 09:12
<br/>双相体温就是排卵期低温,排卵后高温,如果做成表格的话可以明显看到一个台阶。降温一般是说差不多降到低温 ...
<br/><br/>嗯  谢谢了 只要姨妈没来  就不放弃对吧em11
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
紫薯雅雅 发表于 2013-8-27 09:03
<br/>恩 好的 我继续监测
<br/>哎 我大概太紧张了 天天测zzy 大白板
<br/>每次都安慰自己不要测了
<br/>
<br/><br/>我现在不测了,如果宝宝在那里那么就会在,不在测也测不出来
点击查看全文