要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

严重少弱精---鉴于试管和中药间~~~“救命啦啦啦”

楼主: 小优you
1788219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我们发现他少精已经2年了,期间去过一些三甲医院,医生就是让吃药,然后说这病不好治。今年他爸妈也急了,旁边邻居舆论鸭梨大,所以我们去了上海仁济医院看。
   2013年7月15号,第一次看的男科特需门诊,挂号费158,进去问了几句话,就让我们去做检查,精子的全套检查,然后付费检查去,就这样走人了。。   
   2013年8月26号,第2次也是男科特需门诊,
挂号费158 ,拿着报告单,医生说,你只能试管,你的情况不好,精子很少,少于2百万,建议冻精。内分泌检查fsh高,左侧静脉曲张要做手术,手术后不一定就会好。然后就是自己商量该怎么做。
      我们跟他爸妈说了下,他爸不同意,只说让吃吃中药先。
     然后去了生殖科,女方看报告单,医生让看了老公的情况,说只能试管了,但是不建议冻精,因为冻精不一定就是好的精子,万一不好,试管时还是要新鲜的精子。然后就是考虑什么时候过去试管。

回家了,回家后,他爸妈还是坚持说吃中药,老公不想吃,说吃了也白吃,反正最后还是试管,吃药不是浪费钱吗?我不知道怎么办了?我们自己都是想试管了,吃中药我们不是没喝过,但是也没见效。然后我觉得老公精子那么少了,万一时间拖着长,没精子了,怎么办?想都不敢想没精子的后果。。。可是我们没钱,出钱的是他爸,他爸不同意,我们怎么办?老公说明年他爸不同意我们也去做试管。

有没有相同情况的,请问你们是怎么办的呀?真的不知道怎么办了?gst好怕呀

点击查看全文
六级宝宝 |
妍妍1127 发表于 2013-9-2 19:01
<br/>亲您的 数据 看下 有那么严重吗  我看一个帖子 没有精子都好了    自然受孕了 我老公是精子数量是  几个 开 ...
<br/><br/>怎么改变的这种症状呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
你最好去看中医 中医对精子 比较好
点击查看全文
tbq
十级宝宝 | 备孕中 |
我LG也是2百万,现在ZZY测到双线了,你看下你老公精子平均直线速度是多少?个子认为精子少不重要,关键是你老公精子平均直线速度是多少?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
小优you 发表于 2013-08-27 18:07
<br/><br/><br/>27了,木有办法。我也不爱用他爸妈的钱,谁叫老公赚钱不给力。。。。
亲 仁济挂男科特需门诊怎么挂号呀? 跪求
点击查看全文
十一级宝宝 |
珠。儿 发表于 2013-9-2 18:53
<br/>楼主  我个人建议还是先中药调理一段时间吧   先别着急试管  我老公是严重弱精症加97%的畸形率  我第一次宫 ...
<br/><br/>真的吗我老公治一年,基本上播种网介绍药都吃了,看中医半年,就是不长,A从0提高到2,等于没提高。我很迷茫,因为我病不能轻易做试管。
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>亲您的 数据 看下 有那么严重吗  我看一个帖子 没有精子都好了    自然受孕了 我老公是精子数量是  几个 开 ...
<br/><br/>亲,你吃什么药,是中药还是西药,看西医吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>请问是吃什么药最后达标的啊 谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/><br/>请问美女你们是在哪里治疗的,效果这么好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
仁济特需哪个医生啊?是陈斌么?
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 珠。儿
<br/>楼主  我个人建议还是先中药调理一段时间吧   先别着急试管  我老公是严重弱精症加97%的畸形率  我第一次宫 ...
<br/><br/>看了你的回复,觉得好不容易,简直是个奇迹。不知道自己现在才刚刚开始艰难的求医问药之路,是否能像你一样的最终得到幸运。祝你好
点击查看全文