要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

想问下怀孕初期由于在上班对着电脑,大家都穿防辐射衣吗?

楼主: 福宝宝mama
1920661 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,由于不知道要不要穿,看着淘宝网上卖的感觉都是肚子大了以后的那种了,前面几个月肚子还没大,不知道买什么样的穿???有没有亲和我一样也在上班的,大家都穿了没有???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 03:18
国外不流行这个,从未穿过的路过〜〜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 08:27
小天使你在哪里 发表于 2013-8-28 15:18
<br/>我问下你的孕酮是怎么涨上去的
<br/><br/>打黄体酮,吃达芙通还有补佳乐,也不知道哪个管用,只是这样做的,我也没注意什么细节,有出血就小心点,没出血了该干嘛就干嘛了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 08:51
我觉得没有必要吧,心理安慰一下吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 09:13
我没穿哦,上班电脑下班笔记本
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:16
偶尔想起来穿一下,但是好热人呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:22
em67我怀孕的时候没穿过、、还整天玩手机额、、不过电脑没玩、后来生完才看见电视里一个妇幼院院长说防辐射的衣服就是给自己个安慰、、平常生活中的辐射量根本达不到那么多、除非整天在那种大型电机面前的、、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 11:00
我用的是围裙式的,我姐以前用的,我也是记得的时候才铺一下,很多时候都忘了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:25
穿了几个星期就没再穿了。我同事也是,现在她宝宝快生了,检查出来也挺健康的。我们办公司14台电脑一台扫描仪一太复印机两台打印机一个微波炉,都挤在一个小办公室里。现在关于防辐射服说法太多了,放宽心吧,信就穿,不信就不穿,该是你的就是你的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 16:52
电脑根本就没影响,我从头用到尾,一天上班6小时,下班再笔记本,没有穿防辐射服,所以可以放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:17
穿了。一个防辐射服+一个肚兜两件套着穿。就这样还不放心,跟老公说要不再买件套三层?家里2台电脑每天几乎开18小时,电磁炉做饭。不穿这日子没发过。
点击查看全文