要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

想问下怀孕初期由于在上班对着电脑,大家都穿防辐射衣吗?

楼主: 福宝宝mama
1919861 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,由于不知道要不要穿,看着淘宝网上卖的感觉都是肚子大了以后的那种了,前面几个月肚子还没大,不知道买什么样的穿???有没有亲和我一样也在上班的,大家都穿了没有???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 18:14
从头没穿过~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:18
我没有上班,但是我对着电脑的时候也挺多的,我咨询过我的产科医生的了,她说电脑的辐射也不是很大,所以没有问题的,那么穿防辐射衣的话就没有什么必要啦,是吧。对了,我的产科医生还说了,对着电脑40-50分钟时,可以走开10-15分钟,这样会更好。不知宝妈是在哪里的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 18:21
个人觉得没必要,哈哈,不过你穿个安心也行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 18:36
没什么用的......我一胎没穿天天对电脑8小时。。。
<br/>现在工作也是要对电脑...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:25
都是浮云,没有什么必要,保持平常的心态最好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 21:35
现在还有人穿那个?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:52
从没穿过,防辐射服那东西,基本是骗人的。以前上班时,前后左右全电脑,从怀到生,一天十个小时呆公司,生下来孩子健健康康!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 13:29
买了没穿过,准备卖掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:52
我现在也穿着呢~屋里面台电脑~怎么样也要穿到生吧~有薄的防辐射~我买的添香的~没有说的那么厚!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:04
我的工作也是天天对着电脑的,觉得有穿没穿都差不多的,只是心理作用 。放在公司里面,冷了当衣服穿而已。
点击查看全文