要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

想问下怀孕初期由于在上班对着电脑,大家都穿防辐射衣吗?

楼主: 福宝宝mama
1918361 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,由于不知道要不要穿,看着淘宝网上卖的感觉都是肚子大了以后的那种了,前面几个月肚子还没大,不知道买什么样的穿???有没有亲和我一样也在上班的,大家都穿了没有???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 09:03
生活中到处是辐射,根本挡不住的,穿了只为安心而已,大夏天的穿着真是难受,能坚持穿的就穿吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 09:29
没穿,看到网上说电脑辐射比较小,再说每天四面八方的辐射多了,这点辐射对人体没有危害的,更不可能照成对宝宝的危害,我是看书上这么说的,美国一个什么医生证明的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:35
没穿,老公说那个没用,我表姐很注意的,手机都经常不带或者关机,我受不了呀,手机,pad不离手的,怎么办呀wgx无语
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 09:37
我只穿了一天就没穿了,我上班的地方有几个孕妇都没穿的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 09:46
那可以不穿咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:57
BZW内有位专业的粑粑谈过辐射的帖子,你可以搜一下,我觉得很有道理,看了也很安心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:59
没穿,穿了反而会让辐射吸附到肚子上,对宝宝反而不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:20
我天天对着电脑8小时,一直都没穿呢,其实都是心理作用啦em30宝宝很健康啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:22
穿了辐射更大,全世界就中国的孕妇有这种神奇的装备吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:27
买了,人懒没办法,没穿
点击查看全文