要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

想问下怀孕初期由于在上班对着电脑,大家都穿防辐射衣吗?

1917661 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,由于不知道要不要穿,看着淘宝网上卖的感觉都是肚子大了以后的那种了,前面几个月肚子还没大,不知道买什么样的穿???有没有亲和我一样也在上班的,大家都穿了没有???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 08:51
同求~wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 08:52
我前4个月有穿,现在上班都没穿,太热了一穿就长痱子,就没穿了
点击查看全文
福宝宝mama (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 08:53
笑雨嫣 发表于 2013-8-27 08:52
<br/>我前4个月有穿,现在上班都没穿,太热了一穿就长痱子,就没穿了
<br/><br/>那好像说前面几个月中有那。。后面宝宝成型了吧。。。你一开始就穿吗?穿什么样的呀???求教!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:54 | 来自WAP
全是假的!根本不管用!心里管用而已!那样还不如辞职不干了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 08:55
福宝宝mama 发表于 2013-8-27 08:53
<br/>那好像说前面几个月中有那。。后面宝宝成型了吧。。。你一开始就穿吗?穿什么样的呀???求教!!! ...
<br/><br/>我穿肚兜形的,感觉上也没啥用,辐射是四面八方的,又不是一个地方射过来,但是为了安心就穿了。前三个月说胎儿在成形所以穿一下了,后面的我也没太在意了,每天对着电脑的,一般这种辐射很小的,不会伤到宝宝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 08:57
尛闹腾ル 发表于 2013-8-27 08:54
<br/>全是假的!根本不管用!心里管用而已!那样还不如辞职不干了
<br/><br/>我是打算辞职了。。但是老板不让我那么早休息!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 08:58
笑雨嫣 发表于 2013-8-27 08:55
<br/>我穿肚兜形的,感觉上也没啥用,辐射是四面八方的,又不是一个地方射过来,但是为了安心就穿了。前三个月 ...
<br/><br/>其实大家也都不知道有没有用。。。穿过是心理安心点吧。。。没穿过总觉得哪里不对!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:01
当然要穿啊。前期是发育阶段。穿了总好点吧。电视上是说穿还不如不穿。但是医生都建议穿,我是不管,穿了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 09:01
没什么必要感觉~~~
点击查看全文