要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求救!突然变成多囊?急!!

楼主: gemma0927
647419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位好心的姐妹帮我看看
<br/>我去年怀孕后停胎、今年春节后开始备孕,但由卵泡长不大、一直没怀上、查激素医生说是雌激素低、吃了三个月补佳乐和黄体酮,这个月月经18天(前天)测到强阳、还有拉丝、我本来超级高兴、结婚今天早上b超显示左侧卵泡4-9mm的卵泡大于10个、右侧没有卵泡、我都晕了,怎么变成多囊了啊!!!
<br/>姐妹们、我该怎么办啊
点击查看全文
gemma0927 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:13 | 来自WAP
teresa0403 发表于 2013-8-27 10:26
<br/>你可能没理解这个因果关系:
<br/>胎停导致身体激素变化,雌激素低了,所以卵泡长不大;卵泡长不大就排不出来。 ...
<br/><br/>原来是这样、那下一步该怎么办?促排吗?急啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:12 | 来自WAP
我也是雌激素低,吃了三个月补加乐黄体酮,刚吃完,我也感觉吃药不好,我不打算看医生了,就天天打豆浆喝,顺其自然哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:12 | 来自WAP
蝶蝶飞飞 发表于 2013-8-27 13:12
<br/>我也是雌激素低,吃了三个月补加乐黄体酮,刚吃完,我也感觉吃药不好,我不打算看医生了,就天天打豆浆喝, ...
<br/><br/>你卵泡长得如何啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:25
gemma0927 发表于 2013-8-27 09:30
<br/>我没有促排、我也不知怎么回事情、就是吃了三个月补佳乐和黄体酮调雌激素 ...
<br/><br/>还是不要乱吃药了,具体看看医生怎么说吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:26
gemma0927 发表于 2013-8-27 09:30
<br/>我没有促排、我也不知怎么回事情、就是吃了三个月补佳乐和黄体酮调雌激素 ...
<br/><br/>不过我连卵泡监测都没去做过,还是抽空去做个吧~不知道那个半定量的PL试纸到底好不好用,广告写得挺好,也不便宜~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 07:59
gemma0927 发表于 2013-8-27 11:13
<br/>原来是这样、那下一步该怎么办?促排吗?急啊
<br/><br/>网上很多多囊的帖子和介绍,你看一下,当然,你的没有那么严重!也不要害怕
<br/>
<br/>主要就是告诉你看看怎么食补!
<br/>
<br/>不要吃螃蟹、绿豆;多喝豆浆,尽量少糖、少肉;这些网上都有介绍
<br/>我还在犄角旮旯里翻出来黑苦荞和香菜也是好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:31 | 来自WAP
馨馨丫丫 发表于 2013-8-27 22:26
<br/>不过我连卵泡监测都没去做过,还是抽空去做个吧~不知道那个半定量的PL试纸到底好不好用,广告写得挺好, ...
<br/><br/>最好还是监测一下、下个月我就连续检测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:33 | 来自WAP
teresa0403 发表于 2013-8-28 07:59
<br/>网上很多多囊的帖子和介绍,你看一下,当然,你的没有那么严重!也不要害怕
<br/>
<br/>主要就是告诉你看看怎么食补 ...
<br/><br/>恩恩、我感觉我不是多囊、下个月做一下连续检测卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:05
gemma0927 发表于 2013-8-28 20:31
<br/>最好还是监测一下、下个月我就连续检测
<br/><br/>恩,这个月刚停叶酸,等下个月监测好了~
点击查看全文