要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求救!突然变成多囊?急!!

646919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位好心的姐妹帮我看看
<br/>我去年怀孕后停胎、今年春节后开始备孕,但由卵泡长不大、一直没怀上、查激素医生说是雌激素低、吃了三个月补佳乐和黄体酮,这个月月经18天(前天)测到强阳、还有拉丝、我本来超级高兴、结婚今天早上b超显示左侧卵泡4-9mm的卵泡大于10个、右侧没有卵泡、我都晕了,怎么变成多囊了啊!!!
<br/>姐妹们、我该怎么办啊
点击查看全文
gemma0927 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:48 | 来自WAP
哎呀,不要沉下去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:49
别担心,会没事的,我也一样,二次促排 都失败了,排卵期没有拉丝,一直是弱阳,没出现强阳,正在中医调理中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:53 | 来自WAP
月光主宝宝 发表于 2013-8-27 08:49
<br/>别担心,会没事的,我也一样,二次促排 都失败了,排卵期没有拉丝,一直是弱阳,没出现强阳,正在中医调理 ...
<br/><br/>真希望要点怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:18
请问LZ,多囊是促排引起的吗?会有别的情况引起多囊吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:30 | 来自WAP
馨馨丫丫 发表于 2013-8-27 09:18
<br/>请问LZ,多囊是促排引起的吗?会有别的情况引起多囊吗?
<br/><br/>我没有促排、我也不知怎么回事情、就是吃了三个月补佳乐和黄体酮调雌激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:14
我个人也不建议吃西药,那些都是激素类的药品,吃了激素水平会失调吧!还是提倡中医治疗,治根才重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:14 | 来自WAP
幸运滴人 发表于 2013-8-27 09:54
<br/>补佳乐就是激素药,副作用大。你不妨试试中药成分的/玲..鹿.轩.i滋.i补.l膏/调理吧。我以前也是吃补佳乐不 ...
<br/><br/>不想乱吃药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:26
你可能没理解这个因果关系:
<br/>胎停导致身体激素变化,雌激素低了,所以卵泡长不大;卵泡长不大就排不出来。这个时候你就多囊了!
<br/>所以医生给你吃补佳乐和黄体酮,以调节你的激素想让卵泡可以长大;不是吃了这些药导致你多囊的
<br/>
<br/>不过话说回来,这些药副作用是挺大的,不好!我都吃过,还吃了达英35
<br/>吃月经就来,不吃就不来;激素同步!
<br/>后来也吃了鹿胎膏,太补了,好不容易控制的体重又涨了;就没继续吃。好不好就不知道了,因为我吃的时间短
<br/>现在吃中药,吃了快3个月了,这个刚来了月经,医生让我结束3-4天去检查,还没去呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:13 | 来自WAP
teresa0403 发表于 2013-8-27 10:26
<br/>你可能没理解这个因果关系:
<br/>胎停导致身体激素变化,雌激素低了,所以卵泡长不大;卵泡长不大就排不出来。 ...
<br/><br/>原来是这样、那下一步该怎么办?促排吗
点击查看全文