要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

来接好孕棒!PL14天是不是应该阳了?

楼主: 提米拉苏
来自WAP |举报
79710352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13PL大卫加深不明显'秀儿明显加深'不过还没阳'希望宫内好孕'今天测了棒棒'挺明显'希望试纸快加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
mandybyj 发表于 2013-8-27 08:24
<br/>握爪!我妈也给我搞了个观音送子符放枕头下面,哈
<br/><br/>我到处求子,还抱了2个泥娃娃回家,不过那个没准。唉,我觉得生活规律最重要,这个月我弟弟在我家住,我每天给他做好吃的;连带自己身体也好了起来
点击查看全文
提米拉苏 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-08-27 08:20
<br/><br/><br/>我都准备了3年了,泪!去年过年去算命,大仙说我和属龙属蛇烦冲,今年阴历下半年会有,找了网上的起名卧龙算,说是2,5,8月,2月,5月都没做功课。上个月回老家我妈去给我个符,说这个月会中,让压在枕头下。神奇啊。。
那挺神的噢'亲爱的一定是好孕'这是我23到今天的试纸'大卫好浅'你日子跟我差不多'能否发了我看看啊?<br/>
点击查看全文
提米拉苏 (楼主)
祈祷马宝 发表于 2013-08-27 08:23
<br/>恭喜楼主,楼内MM孕气挺强的哇,我来接MM们的好孕棒了,我是24晚或25凌晨排卵的,希望这个月我能成功受孕,生个健康的马宝宝
你也一定会好孕地~^o^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
接棒啊,祝我这个月也好孕!
点击查看全文
提米拉苏 发表于 2013-8-27 08:27
那挺神的噢'亲爱的一定是好孕'这是我23到今天的试纸'大卫好浅'你日子跟我差不多'能否发了我看看啊?
...

我也是23号开始测,我爷爷生日那天。连续白板,昨天晚上开始测到水印,用的秀儿和大卫。秀儿明天大卫很浅, IMG_2701.JPG IMG_2702.JPG
点击查看全文
提米拉苏 发表于 2013-8-27 08:27
<br/>那挺神的噢'亲爱的一定是好孕'这是我23到今天的试纸'大卫好浅'你日子跟我差不多'能否发了我看看啊?
<br/> ...
<br/><br/>我没你的明显,你好细心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是13pl的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
接好孕棒  恭喜恭喜
点击查看全文
提米拉苏 (楼主)
香奈儿^O^ 发表于 2013-08-27 08:37
我的比你浅啊'亲'希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
提米拉苏 发表于 2013-08-27 08:41
<br/>我的比你浅啊'亲'希望我们都好孕
我之前胎停过!上个月又生化!然后34天才排卵!我就是想等等加深再去医院查血!今天去官方了!看看值要正式开始保胎了!
点击查看全文