要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有公公婆婆喜欢用自己嘴咀嚼过食物喂宝宝的吗?

楼主: 81311135
1609828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆就喜欢这样,看着我都恶心,说了,她会不高兴,依然我行我素,前两天我公公居然也这样嚼过虾肉喂宝宝 ,看的我脸都绿了,我公公一天两包y烟。我老公就是和稀泥态度,说没有什么,l
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:11
我接受不了,虽然宝宝现在小,但我早跟婆婆说过不能嚼东西给宝宝吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:36
我 家没这习惯。太不卫生了,而且嚼过后营养都被大人吸收了,留给孩子的只是残渣。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:42
这个必须要直接跟他们说,这多不干净啊,就像他们自己也不会吃别人嚼过的东西一样
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:18 | 来自WAP
好恶心哦!........
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:39
不可以的,如果大人胃不好,会把一个加幽什么的菌传染给宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:06 | 来自WAP
哈哈!我家宝宝根本就不喜欢别人那样喂他,你嚼了喂他他就嘴一呡,头扭一边。除了我偶尔喂他他能接个一口两口的就不干了。不过好像除了我也没有人那样做过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:07 | 来自WAP
Viviandong 发表于 2013-08-27 12:28
<br/>很不卫生的,会传染细菌的,你之前没看到说有奶奶帮孙女嚼东西喂,后来因为奶奶生了口腔溃疡然后把细菌都过给孙女了,这个小女孩很可怜的,身上的皮都一块一块掉下来的
慎得慌!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:08 | 来自WAP
VIOLET1226 发表于 2013-08-27 12:17
<br/>...
其实我妈说我小时候他们都是这样喂东西吃的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:20
我外甥就是我妈这样喂的   我说了也没用  他现在是看到我妈嘴巴动 就倾过去要吃  我宝不行 我婆婆什么的也认为不卫生  虽然有的时候也想   但是因为我在  也没那么做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:30 | 来自WAP
十一月的王 发表于 2013-8-27 21:06
<br/>哈哈!我家宝宝根本就不喜欢别人那样喂他,你嚼了喂他他就嘴一呡,头扭一边。除了我偶尔喂他他能接个一口两 ...
<br/><br/>哈哈,宝妈真搞笑
点击查看全文