要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

和前夫总是纠缠不休,怎么办?

楼主: luck86
5364752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离婚刚两个月了,上个月说好两人老死不相往来,但两人又反悔了!不是为再走在一起,只是舍不得那份感情。五年时间,两人太熟悉了,一方的一个小眼神小动作,另一方就立马领会。这段时间我休假,有更多时间想起我们的过往了,想起他的好,其实他对我不算很好,甚至绝情。晚上睡觉时,会觉很不习惯,总想起他以前每晚都会跟我聊会天或看会电视再睡。他也说,有时候在房间躺着,总会有意无意打开衣柜看看我的衣服还在不在,甚至晚上睡觉都要反过来睡,怕醒来习惯性伸手找我。像今晚,他在准备明天出差的行李,都要打电活问我带什么东西去,用拉箱还是行李袋好。我说,我不是你老婆了,别再依赖我,以后咱们还是别见面別打电话了,我怕这样下去,我们永远无法重新开始!
话虽如此,但我还是怕自己控制不住!我心里其实很明白我们是不可能了!
唉!真的很烦!不知怎么做?
点击查看全文
luck86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:54 | 来自WAP
我最爱吃西瓜 发表于 2013-08-27 08:46
<br/>你现在太孤单太无聊了才会经常这样想,给自己找点事坐
<br/>
嗯,可能是太孤单了,不过昨天开始上班了。
点击查看全文
luck86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:57 | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2013-08-27 07:18
<br/>除非他对你很好,你们离婚时当时赌气,否则就不要纠缠,让对方一个人缅怀就好
嗯,你说的有道理!
点击查看全文
luck86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:00 | 来自WAP
Viviandong 发表于 2013-08-27 10:13
<br/>为什么离婚啊?
他妈极品变态,因为迷信八字和我曾经胎停逼迫我们离了婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:00
既然觉得没有可能了就别再纠缠对谁都不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:03 | 来自WAP
luck86 发表于 2013-08-27 10:51
<br/>...
看的我很伤心。你们有感情可以在一起重新开始。不要着急打结婚证。就像同居似的,再给彼此一个机会吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:10
这个男人既然能听他妈妈的跟你离婚,就冲这点,就没有任何值得你留恋的。别那么不成熟了。
<br/>
<br/>就算你偶尔想起他,也不是相信这个人,只是相信有人陪伴的日子而已。既然分开了,就勇敢的往前看,开始新生活。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:14
貌似以前看过你的帖子,我觉得大部分夫妻还是原配的好,也不绝对,奶奶说的也有点道理的,要是他能单过,可以考虑复婚,主要是看你了,你们相处那么久,你应该对他很了解,如果他不能的话,既然为这事都离了,要在再在一起难免以后还会为这事争吵,那就长痛不如短痛了
点击查看全文
luck86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:21 | 来自WAP
≈Zoe≈ 发表于 2013-08-27 11:03
<br/>看的我很伤心。你们有感情可以在一起重新开始。不要着急打结婚证。就像同居似的,再给彼此一个机会吧
同居不可能,我不想给自己找二次伤害,他不可能为了我跟他妈闹翻,那样下去我更不值得。如果同居顺利怀孕生子可能还好,但一旦怀的不是男孩,不知又闹哪一出。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:21
前婆婆厚颜无耻,看得我都想打她,这样的家庭好不了,除非你前夫跟他们断绝,硬气点,如果这样你也不用离婚了。所以不要重蹈覆辙,趁年轻再找个好的,当然还要做到宁缺毋滥,要慎重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:30
luck86 发表于 2013-8-27 11:00
<br/>他妈极品变态,因为迷信八字和我曾经胎停逼迫我们离了婚。
<br/><br/>好吧,你感情修复后赶紧找个男人结婚再生一个宝宝给他们家看看。你前婆婆怎么不说是你前夫克你啊~真是的。别跟他们家再联系了,搞死了,被那个BT老妖知道了又当你想干嘛了
点击查看全文