要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

43天B超归来什么都没有,奔泪!

2201175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道是时间早了,还是宝贝不想来我家,医生最后说句「实在想要下个星期再照下,如果有胎心就好,没有就没办法」宝爸和我都难过死了,我哭了,他没去上班!哎!宝贝不要和妈妈开玩笑吧!我们等你太久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:55 | 来自WAP
baby073 发表于 2013-8-27 17:43
<br/>楼主抱抱,我末次月经7.15,今天B超也是什么都没看到,卵黄囊都没,医生说是因为小,抽血的结果要明天出, ...
<br/><br/>亲  咱俩一样一样的  我也今天B超了  只有1.4  乘1.2cm孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:21 | 来自WAP
播种@宝宝 发表于 2013-08-27 18:55
<br/><br/><br/>亲  咱俩一样一样的  我也今天B超了  只有1.4  乘1.2cm孕囊
亲,有孕囊就是好的开始,我的单子上都没写有没有,担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:27 | 来自WAP
太早了。医生就说这样的话。不负责任。我49天因为有点腹涨。褐色分泌物去照的。本来还不想那么早。早了没有胎芽胎心自己紧张然后过段时间还要照看看有没有。还好49天已经有胎芽胎心了。。。楼主不怕。只要hcg上升不错。孕酮不错就不会有问题。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 19:45
43天还太早啦,有些宝妈六七十天才看到胎心的,不要急。放松心态,是你的跑不了,心情越好对宝宝越好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:07 | 来自WAP
ks20101020 发表于 2013-08-27 19:45
<br/>43天还太早啦,有些宝妈六七十天才看到胎心的,不要急。放松心态,是你的跑不了,心情越好对宝宝越好
但是我觉得最近早孕反应都消失噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:19 | 来自WAP
医生怎么总是说的这么让人绝望。别被吓到了,时间太早了,一般都是50多天照到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:53 | 来自WAP
baby073 发表于 2013-08-27 19:21
<br/>亲,有孕囊就是好的开始,我的单子上都没写有没有,担心啊
我们一起加油  等待宝宝真的到来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:08 | 来自WAP
我43天连孕囊都没有啊,还连续十天有褐色分泌物,烦心,正担心是不是宫外孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:10 | 来自WAP
气质优雅的小姐 发表于 2013-08-28 21:08
<br/>我43天连孕囊都没有啊,还连续十天有褐色分泌物,烦心,正担心是不是宫外孕呢
肯定不是,是的话长不到这么大你就会肚子疼死了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:34 | 来自WAP
我现在也是四十三天,医生让我八周再去B超、所以咱们在家好好养胎、这才是重要的,相信到时要啥有啥!宝妈们加油啦!好好养胎哦!
点击查看全文