要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

43天B超归来什么都没有,奔泪!

2195275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道是时间早了,还是宝贝不想来我家,医生最后说句「实在想要下个星期再照下,如果有胎心就好,没有就没办法」宝爸和我都难过死了,我哭了,他没去上班!哎!宝贝不要和妈妈开玩笑吧!我们等你太久了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 07:42
40多天照的太早了,我40多天照只有囊黄素,后来是8周到9周之间去的(大夫建议的),我当时也都不知道什么胎心和胎芽的,所以懂得太多也不是件好事啊。宝妈妈放轻松些吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 07:45 | 来自WAP
我也是啊,昨天47天刚照的,啥都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 07:57
亲 40多天有点早了,一般都是过了两个月再去B超的哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 07:59 | 来自WAP
多等几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:28 | 来自WAP
做的太早了,2个月再去做,可能发育慢,不要紧的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 08:31
太早了。我53天去的时候只有胎芽还没胎心,隔了一个星期都有了,而且时间和天数也相符合。
<br/>个人身体不一样的,有些着床早有些晚,放心吧,都会有的,一切都会顺顺利利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:44 | 来自WAP
小小雨~ 发表于 2013-08-27 07:45
<br/>我也是啊,昨天47天刚照的,啥都没有
那你们医生怎么说,我们医生说如果下个星期再没有胎心就不行!我舍不得啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:46 | 来自WAP
温暖@宝宝 发表于 2013-08-27 07:42
<br/>40多天照的太早了,我40多天照只有囊黄素,后来是8周到9周之间去的(大夫建议的),我当时也都不知道什么胎心和胎芽的,所以懂得太多也不是件好事啊。宝妈妈放轻松些吧!
我本只是查血,结果医生直接开B超单!哎!害我现在难受成这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:47 | 来自WAP
太早了点,我是47天有胎心胎芽的,你在等段时间。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:59 | 来自WAP
42天去B超医生只说是宫内,还比较小,才着床十几天,叫八周之后再去听胎心,你的医生你也太心急了。楼主再等等吧,不急,自己吓自己。
点击查看全文