要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

43天B超归来什么都没有,奔泪!

2187575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道是时间早了,还是宝贝不想来我家,医生最后说句「实在想要下个星期再照下,如果有胎心就好,没有就没办法」宝爸和我都难过死了,我哭了,他没去上班!哎!宝贝不要和妈妈开玩笑吧!我们等你太久了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-27 01:32 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 01:45 | 来自WAP
小公主de梦 发表于 2013-08-27 01:32
<br/>别紧张,要坚信我们的宝宝是最坚强的,我42天做的阴超也是什么都没有,只能确定是宫内,我建议你等60天的时候再去看,到时候肯定什么都会有的,希望我们的宝宝都健康的成长,加油!
谢谢宝妈!借你吉言!宝贝加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 01:45
别灰心我的才52天看到胎心胎芽的,40多天太早了,有的坚持到七八十天才看到胎心呢,新的生命降临就是你们的缘分,不要轻易放弃,好心情就有好运(孕)气,为你们祝福,祝你们好运、好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 01:51
我是过了60天才去的 因为自己也知道太早去大概什么都照不到 楼主别哭啊 你这才43天嘛 别太担心了 下个星期再去肯定就会看到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 01:51 | 来自WAP
你去的太早了,60天后再去,我49天去照只能确定是宫内。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 04:41 | 来自WAP
楼主别担心,你去的可能太早了,我五十一天去也什么都没有,五十九天去就什么都有了,宝宝没有你们想象的那么脆弱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 06:18 | 来自WAP
可爱宝贝314 发表于 2013-08-27 01:45
<br/>别灰心我的才52天看到胎心胎芽的,40多天太早了,有的坚持到七八十天才看到胎心呢,新的生命降临就是你们的缘分,不要轻易放弃,好心情就有好运(孕)气,为你们祝福,祝你们好运、好孕。
很感动!谢谢姐妹们!我要为它祈福!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 06:45
还早呢,五十多天再看看,应该就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 06:54 | 来自WAP
43天照什么照,我都没照,急啥
点击查看全文