要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

又不想做B超来知道宝宝是男是女?怎么样感觉宝宝是男是女啊?

1359119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又不想做B超来知道宝宝是男是女?怎么样感觉宝宝是男是女啊?
点击查看全文
漂亮妈妈LILY (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:49
水晶盼龙宝 发表于 2012-5-2 16:22
<br/>还是做B超准点吧,感觉一般不准的,因为每个人的孕期反应和特征是不一样的,这个没有可比性的~ ...
<br/><br/>做了B超医生不说啊,我们自己看不懂啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:50
和楼主一样的纠结。
<br/>已经不淡定的找坛子上2个预测看过,2个都说是女宝,但其中一个说有机会翻盘
<br/>不管如何,都是我的宝贝,麻麻都爱你。
<br/>只是很期待早点知道,可以准备,小衣服,小玩具,给你计划未来。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:51
柠檬茶2012 发表于 2012-5-2 18:31
<br/>我听说胎动比较准,男孩是满肚子串那种,女孩胎动幅度大,不会串
<br/><br/>我现就是会这样啊,他会跑来跑去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:53
狗狗無畏 发表于 2012-5-2 18:59
<br/>不知道,我是一会觉得是男孩一会觉得是女孩,不过更多的是觉得他是个姑娘哈哈,因为在我肚子里面都木有拳打 ...
<br/><br/>我的会跑来跑去的,是男是女都好,只是好奇
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:54
听说老用拳头脚打你的是儿子,老用屁股拱你的是闺女,因为儿子脸朝外,闺女脸朝里,道听途说来的,仅供参考em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:55
碧碧的小宝贝 发表于 2012-5-2 19:30
<br/>有时感觉ta是儿子,有时又感觉是女儿,坛子上说孕期特征的一回像男,一回像女,我的直觉是儿子,不过无论仔 ...
<br/><br/>是的,我也希望我的宝宝健健康康地来到我的身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:57
嫣然一笑。 发表于 2012-5-2 19:40
<br/>生了就知道,哈哈。
<br/><br/>我也是一切都很正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:58
洪子一 发表于 2012-5-2 22:35
<br/>我和老公一直坚信我肚子里是儿子。。。哈哈哈
<br/><br/>我不管是男女都喜欢,只是很好奇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:00
一般一般一般般 发表于 2012-5-3 10:05
<br/>玩点兵点将的游戏吧!
<br/><br/>em15
点击查看全文