要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

这样的宝贝,大家会放弃吗?

楼主: lulu90001
718123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕那天吃过金毓婷,宝贝35天 HCG596.56  孕酮34.1          38天 HCG3518  孕酮100.36

医生说宝宝发育很好,但是因为紧急避孕药的缘故,周围的人意见不一,医生们也是意见不一,

我现在天天想这个事情,这样的孩子,我真的有点舍不得,最近胃口也一直很好。姐妹们会放弃这个宝宝吗?em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:04
我也是吃紧急避孕药怀上的  纠结了很久决定还是留下 目前一切安好em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:31
我身边有人也吃了避孕药宝宝生出来很健康!楼主,你是不是吃到假药?要是是真的为什么还会怀孕?要是是假的就根本没有危害!
点击查看全文
lulu90001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:00
晒伤妆 发表于 2012-5-2 17:04
<br/>我也是吃紧急避孕药怀上的  纠结了很久决定还是留下 目前一切安好
<br/><br/>宝宝很坚强!一起努力吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:07
em25em25em25没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:10
我干女儿就是这样生出来的,和LZ情况一样,她妈妈吃了毓婷。
<br/>现在健康的很都上幼儿园了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:16
em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:25
我同事和你情况一模一样,现在女儿都4岁了,很漂亮很健康。。。em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:31
这就好比赌博。赌赢了。你开心。赌输了。。那是一辈子的事情。一辈子的拖累em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:33
自然选择吧,如果你能平安度过早孕期,宝宝就稳定多了。
<br/>有时候宝宝没你想的那么脆弱呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:37
当然要留下了,要个宝宝很不容易的。而且指数看起来很好,应该发育的不错才是。
点击查看全文