要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

这样的宝贝,大家会放弃吗?

717023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕那天吃过金毓婷,宝贝35天 HCG596.56  孕酮34.1          38天 HCG3518  孕酮100.36

医生说宝宝发育很好,但是因为紧急避孕药的缘故,周围的人意见不一,医生们也是意见不一,

我现在天天想这个事情,这样的孩子,我真的有点舍不得,最近胃口也一直很好。姐妹们会放弃这个宝宝吗?em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:28
过段时间再做个B超,宝宝一切发育的很好的话就可以留着呀,怀个孕不容易,不要轻易就放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:50
让它自然选择吧,那是宝和你的缘份哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:07
宝宝很好啊,如果真到了时间为什么要放弃?定期作产检就是,吃了避孕药还能有孩子说明这个受精卵非常强悍的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:24
想要就定期做產檢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:30
em27      我跟LZ一样啊,去年8月份怀了个宝宝,可是我一直都在吃药,知道怀孕后就跑了好几家医院咨询,医生都是让自己拿主意,想生吧,怕宝宝有问题不敢冒险,然后就选择了无痛人流,术后三个月又怀了我现在的宝宝,  LZ想要的话,就定期产检,这事谁都说不准,就连医生也不敢肯定,
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:32
要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:50
先留着吧  不是说很好嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:54
在别的网站上看到一个医生吃了紧急避孕药怀孕了,她找了几个老师帮她分析,认为这药是阻止受精卵着床的,既然怀上了说明药物没起到作用,后来生下了宝宝。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:58
多咨询咨询,如果胚胎不好会自然流掉的,优胜劣汰!如此顽强的小生命,应该是没什么问题吧~
点击查看全文