要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

29周岁,白带几乎没有!亲们,这正常吗?

1069121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我84年的鼠,可是白带不知道什么时候开始几乎没有了!我记得两三年前应该是很正常多的,白带拉丝也很明显!那时候不备孕自己也没有留意,现在注意到的时候已经是没有了!我这个正常吗?是不是雌激素缺乏呢?
点击查看全文
咿咿呀呀2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:42
小云的云儿 发表于 2013-8-27 16:30
<br/>你怎么晚上喝呀 任何东西都是早上吸收最好呀
<br/>
<br/>我看过一句很有道理的话 "不要在怀孕前后突然吃平时不吃的东 ...
<br/><br/>我上班远,早晨6:30就要出门, 让我再早起磨豆浆这会要了我的小命的。呵呵
<br/>所以只好晚上磨啦,其实我也觉得晚上吃不好,加重胃的负担。但是没有办法哦
<br/>
<br/>我们家豆浆机一次磨的挺多的, 但是也没人帮我喝,倒掉觉得浪费,所以就把豆浆当晚上的水喝了,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:08
嗯,怀孕了,怀孕三个月了,各种难受。
<br/>现在无比不习惯。唉,尼玛白带少,怀孕后才知道有白带的辛苦。怀孕后分泌物会增多,各种不适应。
<br/>雌激素我也查过,只有19,正常最低值21.妈妈的,当时我们这里妇幼的主任说,你是不是冷淡啊,我去。后来问了个从医五十多年的老医生,人说,例假第三天测只有19是正常的,雌激素会慢慢增长的。
<br/>我就是每天吃维生素E,不也怀了。
<br/>觉得怀孕还是要放松放松更要放松。那个月我都没想,就有了,怎么有的啊,莫名其妙的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 17:30 | 来自WAP
咿咿呀呀2013 发表于 2013-08-27 16:42
<br/><br/><br/>我上班远,早晨6:30就要出门, 让我再早起磨豆浆这会要了我的小命的。呵呵
<br/>所以只好晚上磨啦,其实我也觉得晚上吃不好,加重胃的负担。但是没有办法哦
<br/>
<br/>我们家豆浆机一次磨的挺多的, 但是也没人帮我喝,倒掉觉得浪费,所以就把豆浆当晚上的水喝了,呵呵
好辛苦哦〜<br/>那么晚上磨好早上吃是不是就不新鲜了啊?<br/>不过豆浆好好喝 多喝也很开心<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 17:32 | 来自WAP
我的小久久 发表于 2013-08-27 17:08
<br/>...
三个月了啊 那就快不难受了吧?<br/><br/>我一同学说 孩子还是呆在肚子里的时候最太平=_=
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:46 | 来自WAP
我的小久久 发表于 2013-08-27 17:08
<br/>...
恭喜小久久哦,三个月了,各种难受应该马上要过去了呢!羡慕中。。。现在的大夫有些说话是不负责任的,也不知道说出话来要吓到相信他们的患者!所以现在人都不容易啊,去医院之前要自己想根据自己的状况对自己的身体做个初步的判断了才能不那么容易被他们忽悠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:49 | 来自WAP
小云的云儿 发表于 2013-08-27 17:30
<br/>好辛苦哦〜<br/>那么晚上磨好早上吃是不是就不新鲜了啊?<br/>不过豆浆好好喝 多喝也很开心<br/>http://s-1.bozhong.com/post/521c71c60a2a7.jpg
听说豆浆要和新鲜的,不能放时间长!容易滋生细菌
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 18:00 | 来自WAP
咿咿呀呀2013 发表于 2013-08-27 17:49
<br/>听说豆浆要和新鲜的,不能放时间长!容易滋生细菌
哦好吧 现磨现吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 15:50
咿咿呀呀2013 发表于 2013-8-27 07:04
<br/>月经26到29天的呢,亲!这个最近倒是比较正常了!阿凤baby,我之前就断断续续的喝黄豆浆,最近注意到白带的 ...
<br/><br/>坚持喝,有效果的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:07
之前我的白带也很少,老公表姐是妇产科医生,她老和我说来完月经白带多的时候就可以同房了,但是我从来都感觉不到什么时候白带多,后来经过吃中药调整,基本排卵前几天就开始白带增加,明显可以感觉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:18 | 来自WAP
飘然LI 发表于 2013-08-28 16:07
<br/>之前我的白带也很少,老公表姐是妇产科医生,她老和我说来完月经白带多的时候就可以同房了,但是我从来都感觉不到什么时候白带多,后来经过吃中药调整,基本排卵前几天就开始白带增加,明显可以感觉的
飘然,你吃的什么中药啊?是不是就是给医生说白带不多,医生就给你开中药啊?
点击查看全文