要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

老公要辞掉一万五工作带他妈妈去看病

楼主: 好宝宝006
2780364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他妈在上海住院两个月了子宫有脓宫,本来可以打针打掉的,他们非要手术,手术后一个多月现在又是肠缕,要转院南京,去上海也是我老公带去的,老公弟也在这边上班,工资五千,老公姐,姐夫也在这,姐在这带小孩,姐夫做淘宝现在淡季没生意,在这玩,我下个月要生了,他妈在上海住院五六万元老公姐一分没出,老公弟出了九千,其余都是我们,他们都说没钱,要是老公辞职了他妈看病他,那那来钱给他妈看病,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:57 | 来自WAP
你老公脑子装的是豆腐吧。
点击查看全文
好宝宝006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:59 | 来自WAP
相爱容易相守难 发表于 2013-8-26 22:55
<br/>让你姐夫去。
<br/><br/>带去上海老公去了两次,第二次我说叫他姐夫或弟去,老公说姐夫有两孩子怎么去,弟之前有事请了一个月假也不好请了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:05 | 来自WAP
孝顺是好,但以后你和宝宝怎么办。你公公不能带他去吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:06 | 来自WAP
姐夫有孩子不是姐待的吗。
点击查看全文
好宝宝006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:06 | 来自WAP
DYC520 发表于 2013-8-26 23:05
<br/>孝顺是好,但以后你和宝宝怎么办。你公公不能带他去吗
<br/><br/>我公公六十岁了,老公不放心他带去
点击查看全文
好宝宝006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:08 | 来自WAP
相爱容易相守难 发表于 2013-8-26 23:06
<br/>姐夫有孩子不是姐待的吗。
<br/><br/>姐两孩子,一个三个月,一个五岁,我们也有一个四岁的女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:09
好宝宝006 发表于 2013-8-26 23:06
<br/>我公公六十岁了,老公不放心他带去
<br/><br/>让你老公请假去几天。然后安排个医护在那照顾。你老公继续工作。总比丢了1W5的工作好。
点击查看全文
好宝宝006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:10 | 来自WAP
小小美人儿 发表于 2013-8-26 22:57
<br/>你老公脑子装的是豆腐吧。
<br/><br/>他一心想着看病,上次带去上海请了半个多月假,现在不好请了他就说干脆辞职
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:10
家里的长辈生病了,兄弟几个开个会,看一下该怎么安排,医药费如何分摊好一些。你老公的心情要理解,必竟妈妈只有一个,养育自己那么多年,到该回报老人家的时候就想多付出一点,但是老公现在是顶梁柱,工作一定得保,要不然拿什么给妈妈治病?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:13 | 来自WAP
无语,那也照样可以啊。问题是没人赚钱总想花钱,郁闷。就让你姐夫去。要不让你姐夫挣钱
点击查看全文