要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

老公要辞掉一万五工作带他妈妈去看病

2774564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他妈在上海住院两个月了子宫有脓宫,本来可以打针打掉的,他们非要手术,手术后一个多月现在又是肠缕,要转院南京,去上海也是我老公带去的,老公弟也在这边上班,工资五千,老公姐,姐夫也在这,姐在这带小孩,姐夫做淘宝现在淡季没生意,在这玩,我下个月要生了,他妈在上海住院五六万元老公姐一分没出,老公弟出了九千,其余都是我们,他们都说没钱,要是老公辞职了他妈看病他,那那来钱给他妈看病,
点击查看全文
好宝宝006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:47 | 来自WAP
我想他是老想着我手上有几万块钱,怎么办,他该辞职带他妈去看病吗,?现在在上海是他爸在照顾他妈,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-26 22:47
姐姐不出钱不出力的不会觉得不好意思么?再说了妈生病怎么都是女儿照顾方便些吧。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:51 | 来自WAP
不出钱就出力啊,老公没收入治病的钱谁掏
点击查看全文
好宝宝006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:51 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-8-26 22:47
<br/>姐姐不出钱不出力的不会觉得不好意思么?再说了妈生病怎么都是女儿照顾方便些吧。
<br/> ...
<br/><br/>老公姐在带三个月的孩子,老公爸妈认为女儿穷所以不会问她要,我们在浙江,老公妈带去上海住院,现在说要转到南京医院去
点击查看全文
好宝宝006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:52 | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2013-8-26 22:51
<br/>不出钱就出力啊,老公没收入治病的钱谁掏
<br/><br/>所以我就想我老公是不是想着我手上有几万块钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:54 | 来自WAP
子女多了也没帮上忙,,,你老工再不工作,真没钱治病啦。
点击查看全文
好宝宝006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:55 | 来自WAP
痛过 发表于 2013-8-26 22:54
<br/>子女多了也没帮上忙,,,你老工再不工作,真没钱治病啦。
<br/><br/>老公就一心想着带他妈看好病
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-26 22:55
好宝宝006 发表于 2013-8-26 22:51
<br/>老公姐在带三个月的孩子,老公爸妈认为女儿穷所以不会问她要,我们在浙江,老公妈带去上海住院,现在说要 ...
<br/><br/>那你快临盆了不管你了么!混了,5000那个辞了去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:55 | 来自WAP
让你姐夫去。
点击查看全文