要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

十二号排卵,今天晚上大卫早早孕才测到灰印,是还有希望吗。有没有跟我一样的姐妹?

楼主: 南宫北越
2404939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。印子太浅就先不上图了。怕诈糊呢!最上面是刚测的大卫早早孕。

点击查看全文

九级宝宝 |
我跟你一样哦,12号排卵,27早上5点钟,才测出很淡的粉色,也不知道是不是怀孕了。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜  亲的plsz什么样啊 能发给我看看不
点击查看全文
南宫北越 (楼主)
七级宝宝 |
哪里都有阳光 发表于 2013-8-26 23:50
<br/>你是排卵后今天第一天测么?还是最近几天天天测今天才发现?
<br/><br/>我第七天就开始测了,那时好多姐妹都已经测到了,所以一直很失望。
点击查看全文
南宫北越 (楼主)
七级宝宝 |
KuMa、 发表于 2013-8-27 01:05
<br/>我测得是腋下的温度~准吗~?
<br/><br/>不知道哦,我一般是测口腔。据说口腔的温度比较高。
点击查看全文
南宫北越 (楼主)
七级宝宝 |
香奈儿^O^ 发表于 2013-8-27 01:19
<br/>咱俩体温真是一样!早孕有印的时候才36.57!我13号排的!这几天才36.67!不过加深还行!
<br/> ...
<br/><br/>你的比我深好多呢!
点击查看全文
南宫北越 (楼主)
七级宝宝 |
舒羽baby 发表于 2013-8-27 08:24
<br/>亲,我的也是这么浅,昨天验了血,孕酮80,已经好孕了。你也去抽血验验,免得总是自己担心。 ...
<br/><br/>嗯,我已经预约了明天去医院。希望能有好消息。
点击查看全文
南宫北越 (楼主)
七级宝宝 |
V_茜 发表于 2013-8-27 14:43
<br/>恭喜恭喜  亲的plsz什么样啊 能发给我看看不
<br/><br/>图上下面两条就是排卵试纸,因为我的排卵试纸没有了,就只测这两张。
点击查看全文
南宫北越 (楼主)
七级宝宝 |
/rose蓝枷娜 发表于 2013-8-27 14:36
<br/>恭喜你们,真的为你们高兴?可是我,我也想有个宝宝。。。。
<br/><br/>你也会有的!我们都会有的!
点击查看全文
南宫北越 (楼主)
七级宝宝 |
/rose蓝枷娜 发表于 2013-8-27 14:36
<br/>恭喜你们,真的为你们高兴?可是我,我也想有个宝宝。。。。
<br/><br/>你也会有的!我们都会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我跟你一样,25号zzy是干了之后才看得到意念灰,今天早上测了一根,有弱弱阳的感觉了!保佑我们都能宫内好孕!!
点击查看全文