要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

羊水穿刺确诊,x染色体缺失,提示特纳综合症

楼主: 乔恩joan
来自WAP |举报
7847935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到确诊报告,正好22周。明天去看医生怎么说。
很纠结还要做脐血穿刺确诊不
好难过
点击查看全文
七级宝宝 |
我的结果出来了,染色体9号倒位,胎儿多处畸型,已经选择放弃,正在预约引产。痛苦了一个星期,还是无法接受。天天以泪洗脸。em81
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主加油~!wgx排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我的宝宝是19周准备做唐氏筛查做B超时发现颈部水囊瘤,全身水肿,胸腔积水。后来去产前诊断中心做了羊水穿刺后,立即住院引产了。现在拿到了羊水穿刺报告,是45X,特纳综合症。医生说和胎儿的症状吻合。不知道楼主小孩有没有出现颈部水囊瘤的症状。抱抱楼主,真是同病相怜。我刚做完小月子,但是心里的痛真的无法释怀。
点击查看全文
乔恩joan (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
dengdeng2013 发表于 2013-08-30 17:20
<br/>我的宝宝是19周准备做唐氏筛查做B超时发现颈部水囊瘤,全身水肿,胸腔积水。后来去产前诊断中心做了羊水穿刺后,立即住院引产了。现在拿到了羊水穿刺报告,是45X,特纳综合症。医生说和胎儿的症状吻合。不知道楼主小孩有没有出现颈部水囊瘤的症状。抱抱楼主,真是同病相怜。我刚做完小月子,但是心里的痛真的无法释怀。
我的宝宝系统b超没有异常。但是早期nt增厚,你查过nt吗。所以医生一直要求做羊水穿刺,45X0。真的不相信这个结果。。
点击查看全文
乔恩joan (楼主)
小虾855886 发表于 2013-08-30 10:50
<br/>我的结果出来了,染色体9号倒位,胎儿多处畸型,已经选择放弃,正在预约引产。痛苦了一个星期,还是无法接受。天天以泪洗脸。
宝妈坚强。把身体养好是当前最重要的。希望我们引产一切顺利,平安。身体恢复得好好的,一切无恙,迎接我们的健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乔恩joan 发表于 2013-08-30 18:19
<br/>我的宝宝系统b超没有异常。但是早期nt增厚,你查过nt吗。所以医生一直要求做羊水穿刺,45X0。真的不相信这个结果。。
我在南京,南京建小卡不做NT,所以12周就是普通B超查出来正常。结果19周B超就出现了水囊瘤等症状,我都绝望了,医生说水肿肯定不能留了。现在我预约了我们夫妻的染色体检查,希望没事。
点击查看全文
乔恩joan (楼主)
dengdeng2013 发表于 2013-08-30 23:32
<br/>我在南京,南京建小卡不做NT,所以12周就是普通B超查出来正常。结果19周B超就出现了水囊瘤等症状,我都绝望了,医生说水肿肯定不能留了。现在我预约了我们夫妻的染色体检查,希望没事。
是要查,我们也要查,等小月子过去。现在入院今天要打针了。可是宝宝还在我肚子里活蹦乱跳。一直踢我。我们这边引完要做清宫,全麻的,你呢。我怕全麻医生下手不知轻重,我又怕疼
点击查看全文
乔恩joan 发表于 2013-08-31 07:14
<br/>是要查,我们也要查,等小月子过去。现在入院今天要打针了。可是宝宝还在我肚子里活蹦乱跳。一直踢我。我们这边引完要做清宫,全麻的,你呢。我怕全麻医生下手不知轻重,我又怕疼
不要怕,很快就过去了。我们这是引产后出院休息3天然后再住院清宫,。清宫是全麻,基本上手术一结束就醒了,醒来后刚开始人有点昏昏,很快就好了。
点击查看全文
楼主哪个城市的啊?
点击查看全文
乔恩joan (楼主)
dengdeng2013 发表于 2013-08-31 11:15
<br/>楼主哪个城市的啊?
我在东莞做引产,深圳大医院都没床位了。已经打针了。说要在明天才有反应。
点击查看全文