要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

28号PL,每天紧张到不行的JMS进来一起聊聊

楼主: 嘉兴小粽子
1137239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号下午PLSZ验的强阳,晚上略有减淡,晚上AA了,26号,24号,22号分别都隔天做了功课。。

现在明知道还早,但是每天都紧张到不行,每天一早就会莫名其妙醒来去验。。虽然知道明显是浪费的。。

哎,有没有JMS和我一样啊。。。

其实本来也没那么紧张的。以前读大学的时候和LG流过一个,但是婆婆不知道,现在老是说起她们一个同事以前流过一个,现在3、4年了都怀不上了,说有些流过就再也生不出了,还说有些女人一辈子就只能生一胎的,啊啊啊,搞得我神经高度紧张啊!!!

现在每时每刻都心跳加速,提醒自己放轻松,这样就算有BB了,也对着床不好,可是还是紧张。。。每次验好ZZY和PLSZ眼睛都要看成斗鸡眼了em29

也不知道是不是心理作用,现在的症状又感觉貌似好孕了,以前很能吃的,现在胃口很差,虽然很饿,但就是吃不小。PL之后的3、4天每天小腹都很不舒服,腰和脚都很酸,现在RT也开始痛了,而且变黑了。。。。啊啊啊。保佑我这个月一定要好孕啊em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:01
我也来报道。
<br/>估计是28号排的,28号到5月1号每天都有AA,希望能好孕,这几天小肚子涨的不行。跟要来YJ一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 16:32
我们要淡定,等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:34
加入加入,我也是28号排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:48
我也是28号排卵的,今天感觉乳房胀痛,有点神经质 希望我们这个月都能好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:27
我也是额,24-25排卵的,每天都测ZZY
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:27
我也是,我告诉自己9号再测
<br/>我就是尽量不去想,很难啊。话说我昨晚还恶心来的,心想不会这么早吧!
<br/>我RF和RT也疼,但这和来月经前的症状也很像啊,
<br/>所以我不敢下结论啊,9号快来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:21
PLSZ跟你的情况一样,28号下午2点阳,晚上转弱,自己估计应该是29号排的,因为30号早晨体温才上来。
<br/>放松点吧,我这是正式备孕第二个月。上个月的时候没有认真测PLSZ,没测到阳就自以为是地胡乱安排了,还给自己套了好多症状,从第四天开始每天测ZZY,结果4月14号还是红军杀来了,失望地大哭了一场。
<br/>这个月调整心态,每天去做瑜伽,现在也不敢随便往自己身上套症状了。认真地测了PLSZ,阳的第二天才做功课。
<br/>LZ我劝你放松点,找点事情做分散自己的注意力,不然希望越大失望越大,孩子和爸爸妈妈都是缘分,我们现在能做的就是尽人事,安天命,努力争取,如果不行就下个月再来。我现在每天早晨跑步五公里,隔天去趟健身房,放松自己,不要打乱原有的生活节奏,该来的时候自然会来的。
<br/>祝我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:36
妖精新娘 发表于 2012-5-2 18:21
<br/>PLSZ跟你的情况一样,28号下午2点阳,晚上转弱,自己估计应该是29号排的,因为30号早晨体温才上来。
<br/>放松点 ...
<br/><br/>恩是滴,是要放松,放松了也许说不定他就来了。。。不过还是打从心底希望我们这个月都好孕,嘿嘿em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:39
嘉兴小粽子妹妹有没有测体温呢?我也来报到,28号晚10点AA的,29号晚10点半再AA, 之后,早上的体温一直没有升高,老公太紧张了,没做成
<br/>体温今天5月2号才升高,估计错过了,A的太早
<br/>
<br/>不太会用试纸,28号A的时候强阳已经变淡了,29号一整天维持了28号晚看到的淡颜色,30号的一整天变得更淡一些,1号开始大卫接近水印和白板了,2号没测,体温升高。
<br/>
<br/>哪个好心的妹妹来说说强阳转弱后几时AA呢?大卫转弱有好几个台阶的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:50
我也是28号PL啊,当天AA,前两天肚子胀胀的,这两天好点,不知道中没中...晚上忍不住测了一下白板,,,测的太早了啊!!希望好孕啊,感觉会中,不知道是不是太敏感了em16
点击查看全文