要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

28号PL,每天紧张到不行的JMS进来一起聊聊

1133839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号下午PLSZ验的强阳,晚上略有减淡,晚上AA了,26号,24号,22号分别都隔天做了功课。。

现在明知道还早,但是每天都紧张到不行,每天一早就会莫名其妙醒来去验。。虽然知道明显是浪费的。。

哎,有没有JMS和我一样啊。。。

其实本来也没那么紧张的。以前读大学的时候和LG流过一个,但是婆婆不知道,现在老是说起她们一个同事以前流过一个,现在3、4年了都怀不上了,说有些流过就再也生不出了,还说有些女人一辈子就只能生一胎的,啊啊啊,搞得我神经高度紧张啊!!!

现在每时每刻都心跳加速,提醒自己放轻松,这样就算有BB了,也对着床不好,可是还是紧张。。。每次验好ZZY和PLSZ眼睛都要看成斗鸡眼了em29

也不知道是不是心理作用,现在的症状又感觉貌似好孕了,以前很能吃的,现在胃口很差,虽然很饿,但就是吃不小。PL之后的3、4天每天小腹都很不舒服,腰和脚都很酸,现在RT也开始痛了,而且变黑了。。。。啊啊啊。保佑我这个月一定要好孕啊em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:00
em25em25em25希望我这个月也中奖,4月26号晚上排的卵,要不是中奖我这个月要去测卵泡了。。。
点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:12
~~~~魔界~~~~ 发表于 2012-5-2 15:00
<br/>希望我这个月也中奖,4月26号晚上排的卵,要不是中奖我这个月要去测卵泡了。。。 ...
<br/><br/>一起好孕哈!有好消息记得第一时间留言~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:16
em21我也是28号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:19
em25我是26号早上排卵的,也是很紧张,神经兮兮的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:27
我也28号早或头天晚排的,不过就28号早A了一次,估计希望不大啊em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:31
我也是28号PL,好紧张呀,感觉没有怀上,很不淡定
点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:48
小企鹅子 发表于 2012-5-2 15:19
<br/>我是26号早上排卵的,也是很紧张,神经兮兮的
<br/><br/>一起等待好消息em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:56
偶是26号晚上或者27号上午排的,但是24号和28号晚上才有A,估计希望不大......
点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:57
一整天都泡在这里。。快要成神经质了,希望明天ZZY可以看到水印。。谁然还早了单em67
点击查看全文