要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

BC42天 未见坯芽 HCG24000 封闭性抗体阴性

1725117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BC42天 未见坯芽 HCG24000 封闭性抗体阴性

3月19日最后一次YJ,4月23日咖啡色分泌物入院,检查了很多原因结果是上面出问题,去年曾胎停也是六周。。。有坯芽无胎音的。

一直住院保胎,HCG也正常的,现在BC是空囊心情有点忐忑呢。。。。555。可我一直都有恶心和饿的妊娠反映喔。。。

LG已经去验血准备做封闭性抗体的急救!希望我的宝宝健康发育!!!

话说这回好孕还挺曲折呢,4月4日第二次AA,7号出差韩国日本13日归来,整个出差过程都是奔波劳累除了吃饭碎觉是休息,其他时间都是站或走动。回来15号晚上有点浅咖啡,以为累YJ提前,第二天还垫上姨妈巾,结果一上午白白净净于是中午马上去买来验尿,结果是很浅色的两条,浅到貌似不像。。。于是隔天再验还是一样就去验了血。
4周HCG465,怀孕了!结果22号又有咖啡色,23号铁心入院保胎,当天HCG6000,27号HCG14900,29号HCG24000。

能帮忙分析一下,空囊跟我出差有关系吗?这么劳累是引致我胎儿发育迟缓原因吗?还是跟抗体有关?此外日本核辐射会不会有影响?

备注:封闭性抗体阴性是会导致流产,因为这个是BB自身抗体,如果是阳性则不易被母体排挤。治疗就是要打爸爸的血清到母体使之抗体程阳性为止
点击查看全文
/爱心→美子 (楼主)
四级宝宝 |
怎么我回复不了JM的贴呢。。。
<br/>
<br/>今天继续HCG,一定要翻倍!
<br/>
<br/>然后医生说我有胸涨作呕之孕娠反映,应该没什么的
点击查看全文
/爱心→美子 (楼主)
四级宝宝 |
流浪的星星 发表于 2012-5-2 17:52
<br/>加油!我3.14最后一次YJ,4.29做B超,还没胎丫。我也是封闭抗体阴性。
<br/><br/>治疗吗?
点击查看全文
/爱心→美子 (楼主)
四级宝宝 |
saricat 发表于 2012-5-2 20:52
<br/>lzmm坚持住再等等吧!这个封闭抗体是什么时候查的啊?因为出血吗?
<br/><br/>回8楼,是查先兆查出来的,我几乎可以查的都查过了,就是这个有问题。这个的阴性会导致流产
点击查看全文
/爱心→美子 (楼主)
四级宝宝 |
susan007bao 发表于 2012-5-2 15:50
<br/>可能着床晚,有的JM70多天才查出有胎心胎芽,要对宝宝有信心,别轻易放弃~!保佑 ...
<br/><br/>对啊,所以还是不要那么早照BC。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
/爱心→美子 发表于 2012-5-3 16:30
<br/>治疗吗?
<br/><br/>我看那个医生说不用治疗,她说有的人治疗以后变阳性了还是会流哦。我现在在吃保胎灵胶囊,希望宝宝可以健康的出世了
点击查看全文
/爱心→美子 (楼主)
四级宝宝 |
我也很纠结,我老公已经去验血了,准备治疗。就是怕有什么闪失,起码现在有尽力过。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
/爱心→美子 发表于 2012-5-3 17:02
<br/>我也很纠结,我老公已经去验血了,准备治疗。就是怕有什么闪失,起码现在有尽力过。。。 ...
<br/><br/>楼主现在怎么样了,我在你另外一楼里也留言了。em25
点击查看全文
一级宝宝 |
你好,想知道你QQ的联系方式,我问题想向你请教。
点击查看全文