要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵的姐妹们开始测了吗?有测到双杠了吗

楼主: 月亮_55378
1993075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我,16日排卵至今不敢测早孕的胆小鬼,排卵到现在还没什么反应,也没有特殊感觉,其他16日左右排卵的姐妹们开始测zzy了吗?有没有什么好孕感觉都来说说吧!

报喜啦

恭喜4楼姐妹xiaohanwudong 26日测到zzy双条杠

恭喜27楼姐妹qzone_280611 27日测到zzy双条杠

恭喜32楼姐妹~7.7~     27日测到zzy双条杠

恭喜33楼姐妹小熊201304  27日测到zzy双条杠

恭喜45楼姐妹benvivian       27日测到zzy双条杠

恭喜60妹朱吴迪迪           29日测到zzy双条杠

恭喜67楼姐妹yangwawadolly  27日测到zzy双条杠

相信明天会有更多的姐妹测到双条杠!姐妹们加油。em62

更亲本人情况
28日,体温下降0.2度,测早早孕白板。29日体温回升,30日体温降0.1度,31日体温降0.2度,早早孕白板,这个月失败了,坐等大姨妈大驾光临。

最后
祝各位怀上宝宝的姐妹们宫内好孕,宝宝健康成长,明年顺利分娩。
希望各们这个月没怀上宝宝的姐妹们(包括我啦)继续努力,早日好孕。
点击查看全文
月亮_55378 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:54
叶紫6666 发表于 2013-8-27 08:05
<br/>我测了,大白板,等大姨妈不来了在测,越测越伤心
<br/><br/>别伤心啦,有的人是比较慢才能测到的,只要姨妈还没来就有希望。希望我们都好孕em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:54
同为16日PL,今早测白板。
<br/>体温一直升,看明早情况如何。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:56
℡_丫頭 发表于 2013-8-27 08:07
<br/>我昨天测了,也是白板。
<br/><br/>加油,只要姨妈没来就有希望,祝好孕em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:59
yoyo5202013 发表于 2013-8-27 08:14
<br/>16号排卵今天早上测的大白板,郁闷中坐等大姨妈
<br/><br/>有些人比较慢测得到的,楼上加油,要有信心哦em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:03
六六晶晶 发表于 2013-8-27 18:43
<br/>我明天测,紧张。。。。。。。。。。
<br/><br/>祝好孕,我也紧张,不敢测em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:06
小慧子mg 发表于 2013-8-27 18:46
<br/>Plsz弱阳。。zzy白板。。。期待又纠结。只要体温还是37
<br/><br/>我36.9,希望我们都好孕。em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:06
16号排卵,昨天测plsz的时候强阳,就用zzy试了一下,有很浅的粉印,今天早晨粉印加深~隔天继续测,期待持续变深~也祝楼里的姐妹们本月都有好消息~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:09
千骑卷平冈 发表于 2013-8-27 18:54
<br/>同为16日PL,今早测白板。
<br/>体温一直升,看明早情况如何。
<br/><br/>你24日的降温会不会是着床降温呢?我排卵后都没降温过的。祝好孕em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:10
qzone_280611 发表于 2013-8-27 19:06
<br/>16号排卵,昨天测plsz的时候强阳,就用zzy试了一下,有很浅的粉印,今天早晨粉印加深~隔天继续测,期待持 ...
<br/><br/>恭喜楼上好孕,好孕气传给我们吧em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:13
月亮_55378 发表于 2013-8-27 19:09
<br/>你24日的降温会不会是着床降温呢?我排卵后都没降温过的。祝好孕
<br/><br/>这个确实也有人提醒过,那天早晨确实比较奇怪,我怕有问题,连测两次,都是低温。
<br/>但是我想有时肯定会有别的情况影响体温。
<br/>淡定,尽量淡定吧!
点击查看全文