要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

今天官方数据拿到了,HCG好像不高啊,麻烦大家帮忙看看吧

楼主: ttbbice
863315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8月26日应该是姨妈日,昨天去医院抽了血,今天下班取了结果

HCG 127  IU/L
孕酮 34.96 nmol/L

大家帮忙看看HCG是不是太低啦
就按照14天以前排卵算吧

希望自己和所有姐妹都平平安安的

另外还准备星期四去准备建档的医院抽血测翻倍,顺便考察一下医院情况,到时再来补充

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:01
我末次姨妈日7.26.昨天8.27去医院验血,hcg540,好像也偏低了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:06
我应该27号来月经,今天去医院验血hcg420,医生说刚受孕,让过半个月去做b超
点击查看全文
ttbbice (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 16:23
同手同脚JOYO 发表于 2013-8-28 11:01
<br/>我末次姨妈日7.26.昨天8.27去医院验血,hcg540,好像也偏低了
<br/><br/>关键是我孕酮很低唉,而且我的是小单位的
<br/>你有没有测孕酮?
<br/>唉,揪心的我把播种网的网页关了又开,开了又关,不能多想了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 17:10 | 来自WAP
LZ我今天也刚去抽血HCG181.8,孕酮55.81,自己也担心,不过医生说每个个体不一样,孕酮还好就HCG有点低,她说不用担心只要隔天就是48小时内翻倍情况就好。(我的末次是7.28)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:15 | 来自WAP
ttbbice 发表于 2013-08-28 16:23
<br/><br/><br/>关键是我孕酮很低唉,而且我的是小单位的
<br/>你有没有测孕酮?
<br/>唉,揪心的我把播种网的网页关了又开,开了又关,不能多想了
明天去测孕酮和翻倍情况 我也纠结不看播种网心情不错 看了就很郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:37 | 来自WAP
HCG没可比性,隔天再测看翻倍,但你的孕酮好低,正常要在75以上的,赶紧保胎吧。
点击查看全文