要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

准备造影了,医生不懂什么是碘水,还说碘化油造影不影响下月怀孕?附上价格表

楼主: q1130002
3012456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备去做造影了,今天月经干净第一天,去医院预约,去的妇幼保健院,找的专家,我真晕,医生给我开的碘化油造影剂,我问能不能用碘水,医生问我什么是碘水?这是专家吗?还给我说不影响下个月怀孕,避孕半个月就可以了,下个月可以备孕,不是都说的碘油造影要3个月以后才能怀孕吗?为什么医生说下个月就可以备孕,而且还不懂什么是碘水,我钱也交了,现在很郁闷也很担心,我确实等不起了,今年没有怀上 明年开年就去做试管了,浪费了太多时间

对了,医生还说做无痛的,全麻,说是有好处,害怕紧张本来通畅的管子抽搐会误认为堵塞,造影也要全麻吗?

希望懂的姐妹给个建议

今天交钱一共花了1400多,光是吃的药都是400多块钱,太黑了

挂专家号;12元

治疗费:7元

检验费(白带)24元

彩超:154元

西药费:467.05

中成药费:100.6

卫生材料:44

心电图:28

检验费:45

放射费:218

手术费:55

体检费:12

诊查费:8

治疗费:52

麻醉费:125

卫生材料46.2

合计1397.85

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:28 | 来自WAP
q1130002 发表于 2013-08-26 18:50
<br/>我也是拖了2-3年都不敢去,这次下定决心去了,可是从来没有听过做造影要打麻药的啊
不打麻药的,也不需要打。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:55
奥利奥丶 发表于 2013-8-27 17:57
<br/>果果33333 发表于 2013-8-26 22:51
<br/>我过些天也要去做了,我在我乌做,更黑,术前检查发了七百多,手术费一 ...
<br/><br/>我在中心医院的,也只是单纯的造影就一千五,不抱括术前的各种检查,术前检查七百多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:06
奥利奥丶 发表于 2013-8-26 19:08
<br/>我记得我当时做的造影一共是400多,什么针也没打,也不疼,当然可能跟我管子通畅有关系,1000多的造影好坑 ...
<br/><br/>加好友聊聊呢,有些义乌妇保做造影的问题想问问你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:45 | 来自WAP
我做造影花了500多吧,不打麻药,还包括消炎药钱,做的是典油好像,医院就那一种没的选
点击查看全文
q1130002 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:39
ghostviolet 发表于 2013-8-27 20:09
<br/>造影不需要你感觉疼或不疼,是靠成像也就是你拿到的x光片上碘的显影带形态来判定结果的。
<br/>老式的输卵管监 ...
<br/><br/>妇幼保健院哈,应该不是私立的吧,我今天回来了,做皮试有点过敏,就退款了,退款900
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:40
ghostviolet 发表于 2013-8-27 20:17
<br/>碘海醇就是我们这些群众说的碘水,呵呵,非油性的醇类
<br/><br/>这家医院我咨询了,只有碘化油,油剂的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:44
今天从医院回来了,昨天给朋友打电话,她说生化过就证明管子是通的,堵塞的话,JZ和LZ根本就没机会相遇的,我今天去医院做皮试,有点过敏,不知道是不是心理作用,把碘化油擦在舌头下面,10分钟以后看有没有发麻的感觉,还有心慌不,我觉得舌尖有点麻,就像滴了风油精在嘴里的感觉,有一点点刺激,所以就退款了,我其实也很犹豫做不做,主要是我不想用碘化油,这都是最古老的方式了,新的都是碘水,没有副作用也不刺激,决定再试孕一个月,这是生化的第3个月,再试试不行就换家有碘水的医院做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:47 | 来自WAP
根本不用麻药的,你那什么专家啊,造影不是很痛,介入才痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:51
摇曳的烛火 发表于 2013-8-28 11:47
<br/>根本不用麻药的,你那什么专家啊,造影不是很痛,介入才痛
<br/><br/>是的哈,我也怕麻药有副作用,也不喜欢碘油,所以今天退款了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:11 | 来自WAP
我去的红房子做的造影,医生都是开碘油,但做的时候都是碘水,放心吧,没有问题的!
点击查看全文