要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

准备造影了,医生不懂什么是碘水,还说碘化油造影不影响下月怀孕?附上价格表

楼主: q1130002
3004956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备去做造影了,今天月经干净第一天,去医院预约,去的妇幼保健院,找的专家,我真晕,医生给我开的碘化油造影剂,我问能不能用碘水,医生问我什么是碘水?这是专家吗?还给我说不影响下个月怀孕,避孕半个月就可以了,下个月可以备孕,不是都说的碘油造影要3个月以后才能怀孕吗?为什么医生说下个月就可以备孕,而且还不懂什么是碘水,我钱也交了,现在很郁闷也很担心,我确实等不起了,今年没有怀上 明年开年就去做试管了,浪费了太多时间

对了,医生还说做无痛的,全麻,说是有好处,害怕紧张本来通畅的管子抽搐会误认为堵塞,造影也要全麻吗?

希望懂的姐妹给个建议

今天交钱一共花了1400多,光是吃的药都是400多块钱,太黑了

挂专家号;12元

治疗费:7元

检验费(白带)24元

彩超:154元

西药费:467.05

中成药费:100.6

卫生材料:44

心电图:28

检验费:45

放射费:218

手术费:55

体检费:12

诊查费:8

治疗费:52

麻醉费:125

卫生材料46.2

合计1397.85

点击查看全文
q1130002 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:42
小妖怪小骨头 发表于 2013-8-26 22:26
<br/>哎,我倒是想找全麻的医院,我怕痛,所以迟迟未查,别的项目都查了
<br/><br/>做全麻不好,因为没有知觉,所以管子到底通不通,做的时候到底痛不痛都不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:43
果果33333 发表于 2013-8-26 22:51
<br/>我过些天也要去做了,我在我乌做,更黑,术前检查发了七百多,手术费一项就1500,还 不包括术后的药之类 ...
<br/><br/>天那,你那里更黑,我这里主要是多收了几样,B超154是根本没有必要做的,而且我7月份才做了彩超的,还有药都开了500多块钱,根本就不用开这么多药的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:44
武大宝 发表于 2013-8-26 23:12
<br/>楼主,医生说不知道什么是典水八成是装的,不愿给你解释吧。不要全麻,这个痛是可以忍受的,没那么夸张,全 ...
<br/><br/>就是哈,如果是因为X光的话,碘水也要拍X光啊,那医生说隔月可以要应该没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:05
做造影前只需做个白带检查就行了,而且我们这检查白带就5块钱,你确实被坑了,即使钱交了,你觉得你放心在这个医院检查吗?乱检查乱收费医生也没啥知识,你能放心么?所以,我建议你还是换家医院哪怕先去咨询咨询
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:07
q1130002 发表于 2013-8-27 10:40
<br/>我昨天就已经全缴费了,B超,心电图,白带,药都做了拿了
<br/><br/>另外,看你资料,你前几个月刚生化过,能生化说明输卵管没有问题只是受精卵着床没着好,我觉得你根本就没必要造影啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:13
我6月份在上海红房子用碘海醇做的,之后只给开了点口服药,没有点滴和消炎针,加挂号一共2000左右,包括各种检查。当月不让怀孕,没有麻醉,但是不痛,真心不痛,结果通而不畅。7月份通水痛死。8月份备孕,今天测出粉印。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:14
估计医生是反问你,没有碘水这个名字,要么是碘油,要么是碘海醇。上海红房子那边都用的碘海醇,说防止粘连效果好一些。做完没出血,一切正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:17
杯子秋 发表于 2013-8-27 11:07
<br/>另外,看你资料,你前几个月刚生化过,能生化说明输卵管没有问题只是受精卵着床没着好,我觉得你根本就没 ...
<br/><br/>是的,我6月份生化了,但是我看别人生化后很容易怀,我上个月是做足了功课,什么泡脚,水鱼汤,黑豆,豆浆,所有能帮助怀孕的 我都做了,没有怀上,所以想看看到底是什么原因,因为之前打了4个,所以很担心管子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 11:19
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-8-27 11:13
<br/>我6月份在上海红房子用碘海醇做的,之后只给开了点口服药,没有点滴和消炎针,加挂号一共2000左右,包括各 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,希望MM宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 17:57
果果33333 发表于 2013-8-26 22:51
我过些天也要去做了,我在我乌做,更黑,术前检查发了七百多,手术费一项就1500,还 不包括术后的药之类 ...

我是在义乌妇幼做的,400多!单纯的造影哦,之前还要做BC,白带,验血什么的另算!
点击查看全文