要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

唐筛21临界高危,无创未见异常!心情终于平复了!

楼主: 多尔衮姑娘
来自WAP |举报
1070732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午收到了无创的报告!上周三做的,今天就出结果了!未见异常!真是很揪心的几天!以后不会在胡思乱想了!前几天整日泡在播种网,看到了很多宝妈的开心、纠结、伤心,真心希望全天下的宝妈有个健康的宝宝!
点击查看全文
多尔衮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
karenfeng 发表于 2013-08-29 11:31
<br/><br/><br/>是的,上周5,23号抽血。
大概北京人多吧,不要着急,大部分都能通过
点击查看全文
八级宝宝 |
多尔衮姑娘 发表于 2013-8-29 11:57
<br/>大概北京人多吧,不要着急,大部分都能通过
<br/><br/>恩,好的,谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 |
多尔衮姑娘 发表于 2013-8-29 11:57
<br/>大概北京人多吧,不要着急,大部分都能通过
<br/><br/>恩,好的,谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
唐筛高风险,今天做了无创,希望我跟楼主一样顺利通过。祈祷em25
点击查看全文
wjl0709 发表于 2013-8-28 10:44
<br/>我19号在华大抽的血,今天才出结果,都是低危,好开心!打了客服电话,收到了短信,上网查了结果,总算确认 ...
<br/><br/>你是在哪里做的。怎么只用1100啊。我花了3400呢。也是华大啊。希望我的结果是低危。祈祷,菩萨保佑。em25
点击查看全文
懒妞左左 发表于 2013-8-29 14:29
<br/>你是在哪里做的。怎么只用1100啊。我花了3400呢。也是华大啊。希望我的结果是低危。祈祷,菩萨保佑。[:em ...
<br/><br/>在深圳第二人民医院做的,如果有生育保险,还可以报销400块钱呢!一般7个工作日可以出结果了,宝宝不会有事的。。
点击查看全文
wjl0709 发表于 2013-8-29 14:42
<br/>在深圳第二人民医院做的,如果有生育保险,还可以报销400块钱呢!一般7个工作日可以出结果了,宝宝不会有 ...
<br/><br/>谢谢,我跟亲预产期是一样的。相信我的宝宝也会没事的。顺利通过。em25
点击查看全文
多尔衮姑娘 (楼主)
懒妞左左 发表于 2013-08-29 14:28
<br/>唐筛高风险,今天做了无创,希望我跟楼主一样顺利通过。祈祷
一定会,不要紧张!
点击查看全文
多尔衮姑娘 (楼主)
懒妞左左 发表于 2013-08-29 14:28
<br/>唐筛高风险,今天做了无创,希望我跟楼主一样顺利通过。祈祷
一定会健康!相信宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
接好运
点击查看全文